stanislavsky063 (stanislavsky063) wrote in samarski_kray,
stanislavsky063
stanislavsky063
samarski_kray

Об инновационной движухе пост.

Вчера в технопарке высоких технологий "Жигулевская долина" Меркушкин недвусмысленно заявил, что господдержка инновационного развития таких моногородов как Тольятти и Чапаевск продолжится. Тем более, что инфраструктурные площадки для развития современных производств, технологий и прорывных проектов там созданы. Это и «Долина» в Тольятти
с технопарком «Чапаевск», и Особая экономическая зона. Приходи и работай, тем более что рабочая сила свободная есть, особенно в автограде.

Но все традиционные ниши уже заняты, и только новые идеи и новые продукты имеют перспективу, как бы намекнул Меркушкин бизнесу – генерируйте идеи. Тем более, что с участием механизмов господдержки бизнеса, в том числе и кредитной, в прошлом году было создано более 200 новых предприятий.

Что сделано в плане развития новых бизнесов и производств за последние 5 лет, можно в динамике посмотреть ниже:
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments