eremkin_kub (eremkin_kub) wrote in samarski_kray,
eremkin_kub
eremkin_kub
samarski_kray

Category:

Про ночных дальнобоев

Довелось на днях возвращаться поздно вечером из Тольятти.

И узрел огромное количество фур на обочинах. А потом вспомнил...

1. С 10 мая по 30 ноября 2017 года вводится ограничение движения грузовиков через плотину ГЭС в связи с ремонтом дороги.

2. Транзитный транспорт может объехать этот участок по дорогам: М-7 "Волга", А-151 Цивильск-Ульяновск, подъезд к г. Ульяновск от М-5 «Урал», Р-226 Самара-Волгоград, Р-228 Сызрань-Волгоград

3. Но дальнобойщики предпочитают постоять и подождать ночи. Так как ехать в объезд - трата соляры и усталость, а так они хоть еще и поспать могут.

4. Перед знаками 3.4 "Движение грузовых автомобилей запрещено" стоят целый день экипажи ДПС и контролируют фуры. К 10 вечера очередь фур набирается аж до поста ГИБДД в Зеленовке!

5. А потом в 22:00 все резко стартуют, занимая все ряды. Для начинающих водителей оказать в этом "старте" очень страшно будет.


Tags: #ГАИ, #ГИБДД, #автомобилисты, #дороги, ГАИ, ГИБДД, ДПС, авто, автоквест, все серьезно, дальнобойщики, транспорт, хочу все знать
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments