Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote in samarski_kray,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin
samarski_kray

С пометкой "молнея". Моя девочка щемится в эфир


Бодрый вечер, Самарканд! Вместо хохлов с канала пятница или как его там есть реальный проект для региональных глубинок. Оленька Пэ гоняет по малым городам и совхозам на мотоцикле урал с коляской и обносит местные рынки, шашлычки, продмаги. Какой нибудь забулдыжный оператор, Оленька и шурочка в коляске такой носятся по Исаклам и тряся видеокамерой с севшим аккумулятором делают вид что снимают серьезное ганг-банк порно. Перепуганные шаурмщики вроде и по телеку хотят себя увидеть и волнуются. Для усиления эффекта Оленька командует оператору с душком "Набери мне Костю!" (ясен перец Эрнста)
В общем это в кабеле где-то. Большеглушицкая местная телекомпания какая-то.
Но Оленька похожа на Филлипка. Приславший экстра-фото спрашивает на каком рынке одевается моя девочка. На какой бох пошлет, там и приоденут.

Вообще если малышку закодировать от бушки и передать мне в оперативное управление - выйдет из девки толк, выйдет! :)

Неужели нельзя притулить мою девочку на Губернию, или да, на ГТРК?)) Будут драться с Алиной Башмаковой. В конкуренции всегда рождается бэст. Ну иногда и шедевры случаются. Пустяки что без в/о и пошлым прошлым (все мы люди), но настоящее то какое, а?)

Потому как девушка держит микрофон обычно заключаю как она держит все остальное. На мероприятиях иногда вижу сразу приезжих коз взятых с испытательным сроком на скажем на Скат и стоит двумя пальчиками как пинцетом держит.

Но то как держит Оленька Махаловна микрофон, смею предположить, что вместо микрофона спокойно держала бы путыльку. И вот прям вижу как пишется стэнд-ап. Оленька икает и машет гривой и рукой оператору Геше.

Вопрос-вопросов. В проекте "Под БЛОГовидным предлогом" не закрыта одна ставка. Может мою девочку позвать? Поуговаривать, вдруг окажет честь? Как щетаете?

Спасибо за внимание и прекрасного дня России каждому и Вас!

Tags: беспредел, топлес, уголок потребителя
Subscribe

promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments