turbogaga (turbogaga) wrote in samarski_kray,
turbogaga
turbogaga
samarski_kray

Чемпионат мира по бодибилдингу 17-06

17 июня в Самаре должно состояться грандиозное мероприятие - Чемпионат мира по Бодибилдингу. Чемпионат этот дался нам непросто, - право провести его Россия выиграла голосованием среди почти сорока стран у Италии. НАББА - это те, которые проводят легендарный турнир "Мр. и Мс. Вселенная".

Так вот, будут бороться за главный приз 12 000 Евро все подряд, и мужчины и женщины разных возрастов и килограммов. Отбор в участники уже состоялся в Пензе, как раз в Лермонтовских местах в конце апреля. Кульминацию конкурса было решено провести в Самаре - напротив Самарской Луки в спортивном комплексе МТЛ Арена. Участники и болельщики будут стекаться сюда речным, автомобльным железнодорожным и воздушным транспортом. Зрелище обещает быть запоминающимся, зрители живьем увидят, к чему можно стремиться в плане красоты тела. Кстати, не секрет, что на сцену участники выходят в большинстве своем в специальном гриме. Так вот, я случайно узнала, что грим на такие соревнования стоит от 4 500 руб.

PS вот мы рассуждали рабочим коллективом, чем же их привлекла Самара, ну, кроме хорошо развитой космической отрасли, производства автомобилей Веста и X-ray, гостеприимства Н.И. Меркушкина и песен D’Black Blues Orchestra ? Так вот существует реальное мнение, что все они задумали получить электронные полисы ОМС, выдача которых начата в Самаре с мая 2017 г.

Одним словом, в каком прогрессивном живем регионе, товарищи!
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments