Олег Кокорев (oleg_kokorev) wrote in samarski_kray,
Олег Кокорев
oleg_kokorev
samarski_kray

Вылечить 9 зубов за 7 тысяч? Можно по полису ДМС в Самаре.

Следить за своим здоровьем значительно проще тем, людям , кто может себе позволить платные медицинские услуги или кому повезло быть застрахованным по ДМС на работе. До недавнего времени индивидуальные страхователи , которые хотели бы застраховать сами себя по ДМС, были для страховщиков нежелательны. Но теперь это не так. Под влиянием конкуренции страховщики сегодня предлагают довольно привлекательные программы ДМС отдельным гражданам, которые на самом деле могут помочь сэкономить средства личного и семейного бюджета. Сегодня я расскажу о наиболее интересных, на мой взгляд, программах ДМС по стоматологии. Проблемы в полости рта наиболее очевидны каждому. Зубы требуют регулярного внимания и немалых денег.
Сегодня житель Самары может примерно за 7 тысяч рублей приобрести полис ДМС, который даёт ему право вылечить до 9 зубов в пределах страховой суммы 50 тысяч рублей. Причем услуги оказываются в крупной известной клинике и с использованием качественных препаратов. Они включают в себя лечение зубов, каналов, заболеваний пародонта, хирургическую стоматологию и даже фторирование, правда, только для гиперчувствительных зубов. Естественно, программа не включает зубопротезирование. Но для тех, кто в последнее время обращался в частные стоматологические клиники, соотношение цены и возможностей лечения по программе, о которой я говорю, кажутся нереальными. Тем не менее это, на самом деле работает в Самаре уже несколько месяцев, и страхователи довольны своим обслуживанием. И кроме того покупатели стоматологических полисов по ДМС получают скидку на услуги по зубопротезированию.
Другая интересная программа по ДМС в стоматологии позволяет за 1500 рублей провести полную диагностику полости рта, в том числе с помощью рентген-снимков, провести чистку зубных отложений и полное фторирование зубов. Причем стоматологические услуги также оказываются тоже в известной самарской клинике.
Как страховщикам удается предложить рынку такую невысокую цену - это вопрос к их переговорам с лечебными учреждениями. Для нас же, потребителей, важно, что за нас борются и считаются с нынешним уровнем платежеспособности граждан.
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments