denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Category:

Путин произнес: "Меркушкин...".

Посмотрела "Прямую линию" с Владимиром Путиным. Кое-что отписала на sportssmi, по теме ЧМ. Кое-что оставила для личных размышлений, кое-что для колонок.

Традиционный диалог с людьми шел ровно, Самарская область почти нигде не упоминалась. И вот, в самом конце, когда оппозиционно настроенные граждане уже готовы были заплакать от досады случилось оно! Счастье. Президент прочитал вопрос о том, что "губернатор Меркушкин лишает ветеранов федеральных льгот".

Вполне понятно, что глава государства удивился - эм... Как это губернатор может лишить кого-то ФЕДЕРАЛЬНЫХ льгот. Это невозможно. "Но я проверю это", - сказал Владимир Путин.

Почему-то не сомневаюсь вообще чем закончится данная проверка. Потому что по этой теме, как говорит один мой хороший товарищ, только мазок на яйцеглист не взяли. И все подробно разъясняли - и министр Антимонова, и министр Пивкин, и сам Меркушкин неоднократно.

Но пока проверка идет, сколько будет вбросов, что "решение принято"? Сколько раз его будут провожать? Сколько будет вранья, поданного под соусом борьбы за справедливость? Это называется - психологическая атака. Я достаточно близко познакомилась с ней, когда шла кампания по Олегу Комарову, нашему главе района. Да, это разные масштабы фигур, но техника-то одна.

Я даже не буду спрашивать, устали ли они. Нет. Это работа. Не пыльная, не сложная, просто беспринципная. От этого весьма противная.

Поскакали на "Алексее Гагарине" (о, да - вы-то никогда не ошибаетесь в запарке), теперь поскачите еще две недели на губернаторе. Кстати, сейчас форум iВолга начался. Приезжайте туда, там орги провели огромную работу - наверняка, найдете на чем еще поскакать.

Tags: я жил при Лиманском
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments