NOVAANNA (novaanna) wrote in samarski_kray,
NOVAANNA
novaanna
samarski_kray

Category:

Бодибилдеры и Йоги

В эти выходные была на двух масштабных мероприятиях. Решила написать пару слов о них. В конце поста будет два видео, разрушающее миф о том, что качки неповоротливы и неподвижны.В субботу была на Чемпионате Мира по Бодибилдингу федерации Nabba, действительно уникальное событие не только для нашего города, но и для России в целом. Ну хотя бы потому, что на Чемпионате даже были представители из Австралии и Бразилии, согласитесь насколько можно «болеть», чтобы лететь в такую даль.



И вчера была на Международном дне Йоге, полная противоположность бодибилдингу. Люди собрались полежать на ковриках, правильно подышать животом, потянуть спину и грудную клетку. Атмосфера гармонии и релакса. Вот эта пара произвела на меня неизгладимое впечатление.


Девушка парит в воздухе




А сейчас гибкость и пластика от бодибилдеров. Алексей Шайкин и Дарья Ружникова.


Павел Федоров, неоднократный Чемпион по бодибилдингу

Любой человек, независимо от вида спорта может быть гибким и пластичным. Хуже обстоит дело у тех, кто сутками сидит за монитором.

Tags: #спорт, ЗОЖ, Самара, спорт
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments