Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Categories:

Открылась бездна звезд полна; звездам числа нет, бездне дна .. ©

Этими словами Михайло Ломоносов обозначил бы чествование вчерашних школьников, медалистов, которые 11 лет оттрубили за школьной партой.



В прошлом году каждый шестой выпускник в Красноглинском районе был медалистом, и я считаю это круто. В этом году рекорд побит! Из 348 ребят, закончивших школу 78 имеют медали, каждый пятый! Девочек кстати, большинство ;)

Вот этих отличников, а также 3-х выпускников, набравших 100 баллов по результатам ЕГЭ по отдельным предметам и чествовали вчера в ДК Чайка.

Елена Богодухова и.о. главы администрации Красноглинского района:
Это прорыв, будущее за молодыми. Также сложно переоценить заслугу родителей. Это огромный труд, спасибо вам за то, что вы все эти годы были рядом со своими детьми. За то, что вы постоянно участвовали в общественной жизни школы.



Для ребят выступили вокальные и танцевальные коллективы. А также зажигал золотой саксофон Самары.

КМС по вольной гребле, первый разряд по горнолыжному спорту, лауреаты различных олимпиад и т.д. и т.п. вот чем занимается нонешняя молодежь. А я думал все тупят в инторнеты, нет, активных и сознательных – каждый пятый :)





















Больше фото выпускниц и выпускников в группе Самарский край ВК - в альбоме Выпускницы и выпускники - медалисты Красноглинского района 2017



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: #Самара, #Самарская область, #девушки, #обзор, #родители, #фотопост
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments