ftiziogog (ftiziogog) wrote in samarski_kray,
ftiziogog
ftiziogog
samarski_kray

Митинги: безрассудство и отвага -80 lvl, логики - 0.

На глаза попалась листовка, призывающая жителей Самары в очередной раз выйти протестовать на Физкультурную. Повод нашли благовидный (исправляются, бездельники😁) президент велел прояснить ситуацию с льготами, проверка идет. НО! "Долго!", - говорит нам листовка. От людей, у которых нет другого занятия, как организовывать и посещать подобные собрания, звучит, по меньшей мере, ...странно. Ну и торопить президента, это нужно какую смелость иметь? или безрассудность? Смелость от «заводил» митингов, это, кстати, понятно, им за это деньги платят… Но вот безрассудность доходит до "гениальности".

Далее "гениальные" идеологи листовки отмечают: В Самаре строят дороги, ведут ремонт объектов по всем фронтам, вопит листовка, НО! "ГРЯЗНО и ПРОЕХАТЬ СЛОЖНО». Вот тут уже, похоже, полное отсутствие ума – отрицание всем понятных неудобств при масштабном строительстве дорог, новых объектов, наконец, это вне законов логики.

Крайний митинг на Физкультурной, несмотря на листовки, и вбросы в интернете, показал - число участников уверенно стремится к нулю. Помните, ребятки даже были вынуждены сделать политический кульбит на грани фола и договориться со штабом Навального, чтобы те им народу подогнали. Потом, конечно, организаторам (и не только) круто влетело от верхушки КПРФ за то, что в Самаре "красные" спелись со штабом Навального ввиду нехватки "протестующих масс". А сейчас девиз организаторов - это митинг ради митинга. Так можно паразитировать на любых результатах работы действующей власти. Что бы она (власть то бишь) ни сделала, тут же выскакивают из всех щелей оппозиционеры и начинают орать, что это только благодаря митингам и протестам.

Один из бывших сочувствующих оппозиции, кстати, верно заметил, что митинги в Самаре превратились в бестолковое, заорганизованное мероприятие.

Потому что безрассудство и отвага без логики - это скука смертная.
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments