Дейенерис (deieneris_flame) wrote in samarski_kray,
Дейенерис
deieneris_flame
samarski_kray

Алкашечное

Ну и раз уж я тут. В последнее время чувствую себя так, будто живу не в райском кусочке Самары, а где-то в известном районе. С утра веду ребенка в сад и натыкаюсь на ходящего по широченной диагонали дяденьку. Днем видела еще двоих "хороших" таких граждан. Это было всера, сегодня днем опять столкнулась с кучей алкашни. Люди совершенно не стесняются своего состояния, некоторыео крыто употребляют, сидя на лавочке. Прошлым летом я вроде в таком изобилии этого не видела, хотя гуляла намного больше.
Что это? Почему народ начал так повсеместно бухать, да еще утром и днем, да еще в открытую? Что вообще руководит такими людьми?
Tags: Духовные_Скрепы, алкоголь, аморалка, жесть, и даже не тормозил, из жизни самарцев, мысли вслух, тлен, ужасы нашего городка, херобяки
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Community