stanislavsky063 (stanislavsky063) wrote in samarski_kray,
stanislavsky063
stanislavsky063
samarski_kray

Учли чужие ошибки.

Меркушкин в теле интервью сегодня заявил, обсуждая тему стройки стадиона, что рассматривают 2 варианта газона на новом стадионе: сплошной травяной газон и травяной газон, сшитый и укрепленный специальными синтетическими нитями, которые сразу сшивают его с землей.

Причиной этого выбора стали нестыковки с газоном на Казанском стадионе в прошлом году и на многострадальной питерской арене, где перекладывали газон за две недели до Кубка конфедераций. И этих косяков, по словам губернатора, наши спецы по газону постараются избежать.
По словам Меркушкина, газон в течении месяца засеют сплошняком, но если что то пойдет не так, скорее всего , будет принято решение положить ковровое травяное покрытие с технологией прошивки его нитями. И ФИФА это допускает, и время для обоих вариантов у «Самара Арены» есть.

Так что тема газона под контролем.
Tags: ЧМ-2018, я жил при Лиманском
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments