volga775 (volga775) wrote in samarski_kray,
volga775
volga775
samarski_kray

Личное обаяние Путина и большая политика.

Вчера состоялась знаменательная встреча глав государств России и США.Между президентами установилась «очень чистая и позитивная химия»,как заметил госсекретарь США Рекс Тиллерсон.А сам Трамп в беседе с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй,назвал разговор с Владимиром Путиным "потрясающим".

Помнится,как в 2001 году после первой встречи нашего президента и американского лидера (на тот момент Джоржа Буша -младшего) в старинном замке в Любляне,тот сказал:«Я посмотрел этому человеку в глаза. Я нашел его очень открытым и заслуживающим доверия. Я заглянул в его душу».

Способны ли личные отношения руководителей двух стран изменить политику государств?Сильно сомневаюсь.Также,как и Джорж Буш -младший,Трамп принадлежит к пресловутым "слонам",с которыми у нас традиционно очень тяжелые отношения.
Американская элита не позволит президенту Америки пойти на сближение с Россией,над ним дамокловым мечом нависает импичмент.И все же феномен Путина в его умении понравиться,расположить к себе собеседника,поражает.

Я живу в обнищавшем Тольятти,я получаю жалкие копейки в одном из сетевых магазинов-все это следствие политики лидера нашей страны ,что ,естественно, не вызывает у меня особой симпатии к нему,я не могу назвать нашего президента ни грамотным экономистом ,ни блестящим стратегом,но то,что он искусный дипломат и тонкий психолог ,этого я не признать не могу...
Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments