stanislavsky063 (stanislavsky063) wrote in samarski_kray,
stanislavsky063
stanislavsky063
samarski_kray

Сворачивайте оппозицию, суд постановил.

Спорам вокруг социальных выплат в СО наконец-то положен ещё и юридический конец. На днях появилось решение суда, в котором чётко сказано: «…изменение формы предоставления мер социальной поддержки <…> не ограничивает гарантированное федеральным законодателем право педагогических работников на их получение» (без сокращений и историю полностью читать здесь).

Проще говоря - в губернии произошел прецедент. Вместо митингов, шествий и прочей бесполезной искусственной активности кто-то взял и таки как белый человек обратился в суд. В итоге было получено официальное решение самого настоящего суда, в котором черным по белому сказано: замена льгот на выплаты правомерна и соответствует всем федеральным законам.

Вопрос! Почему наша оппозиция сама не обращалась в суд? Ведь среди организаторов «протеста» есть юрист.
Могли бы истцов и поддержать, хоть ради своей пустой шумихи...
Но нет. Вместо этого мы полгода будем проводить митинги, мы будем кооперироваться с Навальным, которого даже Зюганов считает врагом народа, будем организовывать незаконные шествия, будем писать в бложеки, будем звонить Путину на «прямую линию» и, конечно, мы неделями будем держать чудаков из "Воли" под дождем и зноем на Самарской площади. Вот она - наша оппозиция.
Хорошо, что теперь есть законное решение суда, которое ставит всё на свои места. Шуметь как не было смысла, так и нет.
Так что сворачивайте транспаранты и не мешайте ремонтировать Молодогвардейскую.
Tags: Меркушкин, награда нашла героя, понять-простить, удивительное рядом
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments