Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Где искупаться в Самаре? Или психоделический трип на ровном месте ..

Все началось с того, что мы всей семьей собрались в воскресный погожий денек искупаться.



Вспомнили, что забыли пакет с припасами дома, и забили на то, что возвращаться плохая примета.

Об этом подумалось потом, когда  на подступах к реке Сок авто чуть не схватило гидроудар, ибо же сброс воды и затопление, а мы рвались к плЯжу по подтопленной дороге. Слава богу, все обошлось и мы поехали через Волжский и Царевщину на Кр. Глинку.
Надежда на Красноглинский пляж также не оправдалась. Люди куда-то шли вброд, в поисках сухой полоски пляжа.

Мы "топнули" в Загородный парк, оттуда выжившие после половодья "пилили" селфи с клочка пляжа. Но на пути у нас был еще Студеный овраг. Прелестное место для треш-отдыха.


Из-за сброса воды на ГЭС все затопило.. Раньше там был пляж - песок..

Бухие туристы местных парк-отелей и прочих турбаз сгрудились на маленьком пятачке песка. Кто-то даже умудрился жарить шашлыки.


Где жрут - там и срут .. а насранное не убирают ..

Впрочем, детям на весь этот треш было наплевать, как и на холодную по июльским меркам температуру воды в Волге-матушке.



Разбитая задняя фара на авто, как вишенка на торте (девушка на Опеле "ну не смогла объехать наше припаркованное авто из-за вон той бабы на санЪенге") завершила нашу замечательную поездку по окрестностям в поисках места занырнуть в пучину вод, дабы охладить бренные тела.


Леоперд в тренде всегда!

Жлобы от владельцев окрест парк-отелей и прочих турбаз никогда в жизни не скинутся на благоустройство этого пляжа. А именно сюда и ходят их постояльцы охладиться. Стыд и срам.



Возвращаться плохая примета. Запомните.. !!

P.S. И к вопросу об Мундиале, судя по расписанию, очередной сброс воды будет как раз в период матчей #ЧМ2018 и что увидят гости Самары? Или попридержат воду и подтопят верхние районы? М?



Tags: #Россия, #Самара, #Самарская область, #Турция, #ЧМ-2018, #ЧПСамара, #благоустройство, #вопрос, #девушки, #дети, #полиция, #родители, #события и сюжеты, #строительство
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments