?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы мне часто говорите, что нет смысла поднимать темы о беспределе в той или иной сфере жизни. Лучше смириться и жить спокойно. А я говорю - вода камень точит. Надо набраться терпения и не опускать рук.

На днях на меня вышел представитель контрольно-аналитического управления администрации губернатора Самарской области. К ним в ведомство поступила жалоба на управляющую компанию ООО "МКС-Самара".  Написал ее один из жителей дома № 43 по переулку Ташкентский. Суть жалобы мне детально не раскрыли, но как удалось узнать по своим каналам - речь идет о двойных квитанциях.



Я неоднократно писала об этой УК, изо всех сил стараясь привлечь внимание к деятельности данной организации. О рейдерском захвате домов, о долгах, жалобах и двойных квитанциях в том числе. Писала о том, кто, вероятнее всего, стоит за этой организацией и для чего она создана. Многие из вас тогда написали мне - от тебя ничего не зависит. Да, вы правы. От меня ничего не зависит, только вы сами можете изменить свою жизнь к лучшему. Достаточно набраться немного смелости и написать куда следует. Житель дома с Ташкентского переулка - не испугался. Он пожаловался в администрацию губернатора.

Механизм запущен - началась проверка "МКС-Самары" со сторона аппарата губернатора. На меня вышли за помощью, чтобы я предоставила всю информацию, которая у меня есть по данной организации. Я помогла, чем смогла - дала все наводки, жалобы, письма. Знаете, что меня больше всего поразило? Проверяющим сложно разобраться в структуре правления управляющей компании ООО "МКС-Самара". Они не могут найти руководителя, вышли только на юриста. Старый директор куда-то исчез, новый - неизвестен. Я, конечно, уверена, что аппарат губернатора разберется с этой мутной конторой.

Меня, кстати, нисколько не удивляет тот факт, что житель с Ташкентского обратился к главе региона. Ведь Николай Меркушкин публично пообещал навести порядок на этом рынке, где мошенники появляются так быстро и действуют так дерзко, что забюрократизированная машина правосудия просто не успевает за ними. Пока возбудят уголовное дело, УК уже раз - и банкрот. Денежки населения уплыли.

Та же ситуация с "МКС-Самара" - мне не составило труда провести небольшое расследование и найти две потенциальные площадки, куда они могут перебраться после банкротства. Это УК "Кировская" и ООО "Мир Качественного Сервиса". Подробно об этом я написала здесь. Эту статью, к слову, я тоже отправила в администрацию губернатора. Думаю, им будет проще установить истину, имея под рукой такую наводку.

Правда, как мне пояснили, на УК "Кировская" тоже есть жалобы. И тоже по двойным квитанциям. По слухам, у этих УК один хозяин. Надеюсь, круг замкнется. Кстати, не так давно лоббист "Кировской" коммунист Владимир Брязу выходил на меня с предложением пообщаться. Правда, потом куда-то пропал. Не знаю, может митинги затянули.

Вообще, удивительный персонаж. Умудряется и в митингах участвовать, и к "Единой России" ластится, и на радио ругать крупных игроков ЖКХ-рынка, и в уголовных делах отсвечивать. Вот, например, архивный видеосюжет о грязных предвыборных технологиях, в которых был замешан этот господин. В материале подробно рассказывается, как человек по имени Владимир Брязу, наняв несколько студентов, занимался распространением фальшивых квитанций. Пытаясь таким образом опорочить конкурента по выборам. Видимо, любовь к ЖКХ и двойным квитанциям началась еще в те неспокойные времена.



А вот совсем свежее видео. Из радиостудии ТРК "Губерния". Тут политик тренируется в полемике - только послушайте пламенные речи о том, как нужно навести порядок в коммунальном хозяйстве города. И как рынок ЖКХ "взять и поделить". Между своими, разумеется. Мне показалось, что человек совершенно не врубается в предмет, о котором рассуждает. Очевидно, просто разминает язык перед попыткой вступить в партию "Единая Россия". Ведь, говорят, свой партийный красный билет он давно потерял. И готов получить новый - бело-сине-красный.



Надеюсь, моя информация поможет специалистам из администрации губернатора навести порядок. Потому что дичь, которая тут творится почти никого уже не удивляет и делает людей озлобленными и равнодушными к происходящему. А это страшно.

promo samarski_kray march 27, 20:10 16
Buy for 100 tokens
Сегодня губернатор Самарской области Дмитрий Азаров озвучил много информации во время послания. Я не буду пересказывать все, сосредоточусь лишь на нескольких моментах. А именно - тревожных посылах для конкретных лиц региона. За фото спасибо 3ojlotou "Желтую" карточку получили…

Comments

cashjournal
Jul. 17th, 2017 01:18 pm (UTC)
У нас народ терпеливый
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com