agla_ya2009 (agla_ya2009) wrote in samarski_kray,
agla_ya2009
agla_ya2009
samarski_kray

За плоскостопием на М.Горького!

С месяц назад я каталась в налоговую Ленинского района за ИНН. Давно гадаю, какой дурак додумался расположить её аж на р.Самарка, но в тот раз от этих мыслей меня отвлекло тогдашнее состояние окружающей действительности. Улицы в степях М.Горького, Водников и тд будто вывернуло наизнанку - бордюров нет, асфальта тоже - земля тут вставала на дыбы (художественная гипербола). Ремонт. Я тогда ещё подумала - вот дураки! Начали с курмышей, хотя могли бы, например, сначала дороги в районе речвокзала починить. Речные ворота города и все в колдобилах!




И, вот, доворчалась. Теперь здесь плоскостопие можно заработать. Асфальта положили аж в несколько слоев! Разровняли всё так, что пешеходы в дороге отражаются (художественная гипербола). Пофоткала процесс - решила, мол, раз ругалась, то теперь тут выложу. Когда проходила мимо всей той движухи, увидела журналистов, у кого-то брали интервью. Вот теперь и я чувствую себя тоже типа новостником - сенсацию про плоскостопие пишу. Главное, не поскользнитесь там, на М.Горького :)
Tags: ремонт дорог в Самаре, черви атакуют
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments