denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

"Родничок надежды" нашего города

Мне приходит очень много писем и сообщений. Я стараюсь читать все, чтобы помочь словом, делом, контактом, иногда постом. Над некоторыми темами приходится долго работать, выпускать несколько публикаций, общаться с профильными ведомствами и т.д. Чтобы был какой-то эффект. Почти каждое обращение требует проработки. Но некоторые я публикую просто так, без лишних комментариев. Потому что в них - крик души, который не хочется перебивать. Вот как сейчас.



Мне написала Татьяна. Жительница нашего города. "Наталья, напишите про парк "Родничок надежды" - во что он превратился. И что там происходит по вечерам...".





Когда-то прекрасное место для отдыха и прогулок превратилось в притон. Никому не нужный, забытый Богом притон, где воняет тухлой водой, а в метровой траве сидят безнадеги и передают друг другу шприц.


деревья буквально висят на газовой трубе

"Почти каждый день здесь кого-нибудь бьют, насилуют, грабят, обворовывают, - пишет Татьяна. - На днях я гуляла с собакой (у меня ротвейлер) и спугнула трех торчков, которые приставали к девушке".



"Когда-то тут были ровные газоны, относительно чистое озеро с уточками. К нам приезжали депутаты, чиновники на праздники. А теперь мы никому не нужны. Мы живем рядом с вонючим наркопритоном и никому нет дела до нас. Наш парк стал символом надежды когда-то, посмотрите что с ней стало", - так заканчивает письмо Татьяна.

Tags: благоустройство, письма читателей
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments