Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

«Макушка Лета» в Красноглинском районе

Праздник двора «Макушка Лета» в п. Управленческий состоялся вчера по инициативе управляющего 23 микрорайона Сергея Шишковского.



Местных жителей развлекали концертной программой ансамбля русской песни «Россиянка» , а также конкурсами с призами.

На праздник пришли и стар и млад





Места занимали согласно купленным билетам. Кто в партере



А кто на балконе



А кто-то пытался принять участие в выступлении





Кому-то это даже удалось





Местных жителей поздравили управляющий микрорайона №23 Сергей Шишковский, председатель ОСМ Татьяна Симонова, секретарь ОСМ Анна Шишковская. А также Депутат райсовета, директор ФСЦ "Чайка" Сергей Зорькин.



Собравшихся проверили на эрудицию, самым эрудированным доставались призы





Когда начали петь частушки, некоторые пускались в пляс





Ждали Войтенко, но он отчего-то не приехал, наверное застрял в пробке.. Так что зажигали на празднике ансамбль "Россиянка"



Вот на таких дворовых праздниках, надеюсь, люди как-то сплотятся, а то сидят все по своим квартирам и порой соседей в лицо не знают. Можно сколько угодно говорить, что реформа МСУ в Самаре - несерьезный шаг и вообще вещь бесполезная, но на таких мероприятиях понимаешь, что польза есть. Потому что это не просто праздник во дворе. Это общение с управляющими микрорайонов, которые должны теперь быть мостиком между жителями и властью. Люди делятся с ними своими проблемами, которые не решались годами из-за забюрократизированности и неповоротливости машины власти. И, что самое главное, управляющий - это один из нас. Это человек, который живет с нами в одном дворе, а не мифический чиновник из загородного коттеджа.

Tags: Красноглинский район, Управленческий, праздник
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments