Дмитрий Ширяев (mr_espozito) wrote in samarski_kray,
Дмитрий Ширяев
mr_espozito
samarski_kray

Category:

#ЗаВолга: берегите природу, Мать Вашу!

#ЗаВолга .. удивительный мир. Места, где выживают сильнейшие.



Всего каких-то пара км от города, переправа на "Москве" или "ПС-ке", марш-бросок через остатки цивилизации в виде турбаз, и ты попадаешь в совершенно иную реальность, где правит бал ПРИРОДА.

Встав поутру, вылезая из палатки, ты можешь внезапно обнаружить, что к тебе в гости приходила куница, а забытая сумка на земле стала ее шведским столом.
Или проснувшись в ночи от грохота и топота, будешь гадать, кто пронесся мимо, секач или сохатый?

Для большинства #ЗаВолга это пляж, турбаза, палатка, пиво, водка, шашлыки. Эти личности селятся на свалках, оставленных такими же как они, на берегу Волги. И слава богу.

Потому как истинная #ЗаВолга открывается только тем, ктоне сочтет за труд пройти пару-тройку, а-то и более километров с тяжеленным рюкзаком за спиной, тем, кто вброд пересечет болото, залитые водой луга, тем, кто уйдя с места стоянки не оставит после себя горы мусора.

Берегите природу, Мать Вашу! Чтобы не только вы могли насладиться прекрасным видом, но и ваши дети, внуки.

Тьма диких уток ранним утром решили позавтракать на одном из озер #ЗаВолги .. покушали и полетели дальше. Дети, которые видели уток лишь на Воронежских озерах немного обалдели от такого количества, и даже хотели покормить пернатых. Но неудачно ) Или это были не утки? Орнитолог из меня так себе )





Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Волга, Самара, самарцы, туризм
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments