turbogaga (turbogaga) wrote in samarski_kray,
turbogaga
turbogaga
samarski_kray

Category:

Сужение МШ и Луначарского

Прямо вот с мест событий передаю последние новости: все как и было обещано, в город проехать можно, обратно - только в объезд. По МШ перед проспектом Масленникова была небольшая пробка в 8-00 - не все, видимо, в курсе перекрытия, метались, кто-то разворачивался, уезжал, кто-то на Масленникова сочился. Я же поклялась проехать и рассмотреть все в подробностях и, сдвинув брови, направила борт своей верной семеры в гущу событий.
Сразу после пересечения МШ с пр Масленникова всех направляют в огороженный щитами тоннель. В том тоннеле все уже расслабляются и едут с меньшей плотностью.







Далее после пересечения с Гагаринским перешейком - ехать можно пятью рядами и по встречке в т.ч. Но по встречке никто не решался ехать, все ждали когда кто-нить дурной туда поедет, ну, что я и сделала. Ехала то по 4 то по 5 ряду, смотрю в заднее зеркало -, там еще таких же нарисовалось с пару штук.



Затем приближаемся к Киевской - там навстречу небольшое скопление машин - тоже не все понимают еще, что произошло. Там их загоняют на КИевскую а по МШ ехать не разрешают.



Одним словом, в 8-00 по направлению в город ужаса не было!
Subscribe

  • Царев курган

    Сокольи горы расположены в Красноглинском районе Самары. Этот горный массив является продолжением Жигулевских гор, его протяженность составляет почти…

  • Бульвар-сквер, вместо рынка на Авроре.)

    На улице Авроры, когда- то был рынок. Администрация города рынок закрыла из-за многочисленных нарушений.Вместо рынка появился бульвар-сквер. Сделал…

  • "Мы здесь власть!"

    Чуть больше трех лет прошло с прошлых "массовых протестов" в нашем городе. Я ещё тогда даже пост написал на эту тему. Поэтому есть что и с чем…

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments