noginskiy (noginskiy) wrote in samarski_kray,
noginskiy
noginskiy
samarski_kray

#ЗА РОДИНУ ОБИДНО

Фасад дома у нас ремонтируют,  работают ребята с солнечного Таджикистана.DSC01251.JPG
Так вот, русские рядом пьют. Как напьются, до работяг докапываются, мол, не в тренде у наших работать, пить гораздо интереснее. чувство превосходства однозначно присутствует над рабочим классом иностранцев.
DSC01246.JPG

Вот и ответ на вопрос: "Почему в нашу страну едут с южных республик гастарбайтеры". Нашим - то, русским парням работать скучно, пить - то веселее! Все понятно что в семье не без урода, вопрос в другом, когда государство задумается и перестанет травить население, создаст остров для реабилитации бедолаг что бы они детские площадки не засирали, в прямом смысле этого слова. Каждый день собрания с семи утра - на детской площадке за домом 8 на 18 км. Московского шоссе, сидят, пьют, орут, ссут и спят, и все в одном месте, и часто одновременно! Ментов не дождешься... Всем насрать на этот бедлам.
IMG_20160717_140607.jpg
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments