?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Ты станешь самым богатым человеком в мире...» – именно эти слова, которые Пеунова «услышала» от Владык еще в самом начале своего пути как «целителя», она торжественно провозглашала своим  подданным.


     Движимая именно таким «нелегким» предсказанием Пеунова и начала свою деятельность «волшебницы». Она этого сама нисколько не хочет, как понимаете (даже можно сказать протестует )... ну велели ей... вот она и подчинилась. Реализации именно этой идеи (пророчества) и было все подчинено.
     Зарабатывала Пеунова абсолютно на всем. Даже на похоронах своих изможденных, преданных сотрудников. Не всякий, безусловно, человек способен на такое, не каждый из людей  окажется настолько беспринципным и безнравственным и уж тем более  никто из тех, кто на протяжении нашей истории называл себя НАРОДНЫМИ лидерами.
     Вы можете найти на сайте яндекс кошелек с призывом перечислять деньги собственным адвокатам Пеуновой, даже  возмещать ей ущерб от обысков. Только однозначно можно сказать: ваши деньги пойдут на другие ее житейские нужды! Золотую корону и золотой кубок «императрицы» уже отлили и украсили драгоценными камнями. А вот скипетра и державы нет.
     Так что, конечно, граждане, не затягивайте! Сбрасывайте свои сбережения в кошелек пеуновой! Зачем ВАМ  это надо? Очень любила в таких случаях Пеунова вспоминать уж очень понравившиеся ей цитату: «доктор сыт и больному легче». А «больное»  у нас, по словам все той же «целительницы Пеуновой», все население России! За выздоровление оно разумеется должно ей заплатить! Ну и по все возрастающему в геометрической прогрессии  аппетиты императрицы растут. А уж в «изгнании» (так Пеунова называет свой трусливый побег от ответственности, к которой, кстати, всех остальных призывает) и подавно!
     Не первый раз Пеунова в бегах. По странному стечению обстоятельств, на время прошлого уголовного дела так же по статьям  «мошеничество» так же пришлось время ее побега. Ездила она тогда по нескольким странам мира, присылала фото и видеообращения к своим ученикам. Говорила, что «трусливые ОНИ, ни как ЕЕ ни защитят! (хотя дело было заведено на ее же сотрудницу Сахно)».
     У особо преданных выдавливала слезы глубочайшего сострадания  словами, что «хлеба русского уже год не ела!»  Только вот, когда вызывала к себе своих заместителей Чернову и Герасимову, то велела привезти ей не хлебушка, а коньяка и колбасы! В Индии напряженно с этим …
Да денег побольше! Потратилась серьезно, сами понимаете, пришлось покупать новый гардероб, который демонстрировала своим приближенным.
     А тут еще день рождения у нее – это, как понимаете, «святой» для каждого русского человека праздник. На каждые ее именины  во все концы России разносился призыв: вкладываем свою лепту в подарок императрице!  И в соответствии с возрастающим статусом и возрастом – стоимость подарка должна возрастать (ну в крайнем случае можно было отдавать золотом или драгоценностями на переплавку)!   Жертвователям особо крупных сумм, она разрешала писать ей письма о «наболевших проблемах»... только ни разу она их не читала... сразу же сжигала в своем камине ,предусмотрительно вытащив все купюры из конвертов…
     Ежемесячно собиралась  СО ВСЕХ ПОДДАННЫХ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ так называемая «десятины».  О количестве полученных  таким образом средств с ПОИМЕННЫМ СПИСКОМ каждый месяц  держала  отчет преданный будущий «министр финансов Руси» — Блинова Сонька (да-да так ее уже тогда   очень метко прозвала сама Герасимова  «Сонька – золотая ручка»). Человек 500 минимум по 1000 руб  – уже немало … так, на булавки императрице. Тоже самое относиться к любому вашему доходу: квартиру вы продали  или дачу или машину, пожалуйте делитесь.
     Пришла как то раз эта самая Сонечка с докладом, что задолжала Пеунова своим сотрудникам большую сумму денег. Не выплачивался даже их маленький оклад в 10 тыс. уже несколько месяцев. И перед многими сотрудниками сумма долга уже переросла за 100 тыс.!
Спросила Сонечка: «что делать?» Ответ прост – у доброго и честного Учителя: «Списать долг!». Это просто ошибка в расчетах гениального финансиста Сони!  Обратите внимание, будущего министра финансов Руси!
     Многие сотрудники запомнили это эпохальное собрание не только шоком от сообщения что «денег не видать как своих ушей», но и еще большим шоком от громовой речи Пеуновой: «ЭТО ВЫ ВСЕ ПАРАЗИТИРУЕТЕ НА МОЕМ ДАРЕ! ЭТО НЕ Я ВАМ ДОЛЖНА ЗАРПЛАТУ ВЫПЛАЧИВАТЬ! ЭТО ВЫ МНЕ ДОЛЖНЫ!». «ВАМ НЕ ХВАТАЕТ НА ЖИЗНЬ!? ТАК ВЫ ЖИВЕТЕ НЕ ПО СРЕДСТВАМ! ДОЛГИ ЗА КВАРТИРУ ОГРОМНЫЕ? КРЕДИТЫ БЕРЕТЕ? ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! ЭТО НЕ Я ВАС, ЭТО ВЫ МЕНЯ НИЩИЙ ДЕЛАЕТЕ!!! ЭТО Я НУЖДАЮСЬ!!!».
     Так грозно заявлял «первый истинно народный лидер», забывая видно, что не так давно на митинге в Тольятти по защите от безработицы гордо стоял в сшитой по собственному индивидуальному заказу соболиной шубе. Долго держали этот ролик на сайте партии «Воля».
     Все холодильники и погреба в поместье Пеуновой всегда были настолько забиты продуктами, что несмотря на пристрастите к деликатесам, она их не успевала употреблять. Они портились. И если раньше сотрудники призывались только убираться в домах «императрицы», теперь еще и постоянно отбирать  «уже отжившие свой короткий век продукты питания».
     Из экономии, чтоб не выбрасывать их щедро отдавали многочисленным вечно «голодным сотрудникам» и «гостям». Просроченные лекарственные средства, закупленные в огромных количествах «на случай войны» учителем «безлекарственного восстановления здоровья», так же не подлежали уничтожению и даже нельзя их было использовать для ее животных, (как предложил кто-то из сотрудников). Из экономии им было предложено к употреблению «добрым и щедрым учителем» все тем же сотрудникам и «гостям». Как говориться «Что нам негоже…».
     Кроме этого, «гостям» народного лидера в посевную пору часто ставилась задача – сеять и полоть ее огороды. Даже если «гости» были до этого призваны под страхом проклятий на «великую молитву» …Зачем? Так это же ВСЕ НАШЕ (имелось ввиду хозяйство)! Вот только  «наше» это все становилось после выхода срока годности.
     Отдельным списком  контролировались  у «народного лидера»  люди «с деньгами». Особо преданным своим помощницам   она «поручала их вести», чтобы  «не соскочили с крючка». Раньше подобных людей «вела» исключительно сама, никому ни доверяла, теперь дел много, хозяйство собственное, да и возраст. «НЕТ ПРОБЛЕМ СЕРЬЕЗНЫХ У НИХ? ТАК НАЙДИТЕ!». И чтобы этот «отдельный список» не забывал не только отдавать десятину, но и делать «царские подарки»: от бытовой техники до иномарок.
    Несколько раз в год  выезжала Пеунова в интересные для нее места мира и созывала с собой  за компанию группу учеников  «при деньгах»  для проведения «школы бизнесменов». «Зачем  напрягаться? Ехать то на что-то надо. И даже не обязательно бизнесмен, главное чтобы деньги у человека были».
     Экономить она не любила, хотя и очень жестко порицала наше правительство за призыв населения именно к этому! Одно дело  императрица, другое — холопы какие-то. Стоимость подобного курса с ее присутствием обходилось бизнесменам минимум  100 тыс. Группа минимум 10 человек. Вот только частенько  не было настроения  у «императрицы» разговаривать с  созванными «бизнесменами», ну не достойны они, несмотря на заплаченную сумму. Поэтому приходилось вести данный   «курс» ее преданному секретарю «подай-принеси», тоже ученице музыкального училища, абсолютно далекой от психологии и бизнеса. Поэтому «курс» этот часто напоминал  передачу на телеканале «ТНТ» «Импровизация»:   «ЧЕГО-ТО НЕ ПОНЯЛИ ИЗ ЭТОГО КУРСА? ЭТО НАСТОЛЬКО ВЕЛИКОЕ ЗНАНИЕ, ЧТО ВЫ ПОКА НЕ СМОГЛИ ВМЕСТИТЬ, СО ВРЕМЕНЕМ ПОЙМЕТЕ.»  ПО ОТЗЫВАМ : МНОГИЕ НЕ ПОНЯЛИ ДО СИХ ПОР.
    Построила себе поместье Пеунова в поселке Бариновка Самарской области –  стало ей лень ездить в город, чтобы контролировать  своих сотрудников. Выход нашла быстро: ПУСТЬ ОНИ ПОСТОЯННО СЮДА ПРИЕЗЖАЮТ. КАК? ДА КАК ХОТЯТ! ДЕНЕГ МНОГО НА БЕНЗИН ? ЗАРАБАТЫВАЙТЕ, КАК ХОТИТЕ! ВЫ К УЧИТЕЛИ ЕДИТЕ!   А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ...ПУСТЬ ПОСЕЛЯЮТСЯ ЗДЕСЬ , РЯДОМ СО МНОЙ! НЕ ГДЕ? СЕЙЧАС  ВЫДАВИМ ВСЕХ БАРИНОВСКИХ ЖИТЕЛЕЙ, ЗАЕДИТЕ В ИХ ДОМИКИ, ОБУСТРОИТЕ.  Помятуя , как из последнего полуразвалившегося «отжатого домика» ,куда Пеунова поселила своего пастуха, строители сутки выгребали человеческие  экскременты многие приуныли.
     Это такая была Великая честь, что  даже ОЧЕНЬ  преданные сотрудники внутренне  вздрогнули   и  резко передумали делать какие либо манипуляции со своим жильем, чтобы иметь возможность хоть иногда «выезжать на свободу».
 
     Решила Пеунова стать автором фильмов, последовал новый указ «всем съемщикам и монтажникам жить рядом со мной  постоянно. ГДЕ? НЕ УМЕЩАЕТЕСЬ В «ПРИСТРОЙ» МОЕГО ДОМА ЧТО ЛИ  30 ЧЕЛОВЕК? КРОВАТЕЙ НЕ ХВАТАЕТ? СПИТЕ ПО ОЧЕРЕДИ!   КАНАЛИЗАЦИЯ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ ДОМА? ТОГДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖИВИТЕ ОТДЕЛЬНО НО РЯДОМ!
     И снова  объявлен  грандиозный сбор денег со всех своих учеников на покупку домов в Бариновке  нуждающимся . Конечно, денег люди прислали достаточно, только выдача этих денег «нуждающимся жить рядом» строго под контролем Пеуновой. САМА РЕШУ: СКОЛЬКО ИМ НА ЖИЗНЬ ДАВАТЬ!   Незатейливая логика: так как автор этой идеи сбора средств ОНА , то, значит, только она все милостиво и давала! И если узнавала от своих «преданных шептунов», что  кто-то из облагодействованных ею сотрудников  выражал намерение жить своей  семьей и подальше от Бариновки, крик стоял на всю округу ...  «Холопы вы неблагодарные… Прокляну!»
     2012 год. Снова «радость» в организации Пеуновой: императрица объявила массовый выезд всех своих учеников в регионы России ,чтобы в каждом городе и поселочке был ее «штаб революционный». Вопрос риторический — где денег взять на очередной  грандиозный проект? Ответ прост: ПОЖЕРТВОВАНИЕ СО ВСЕХ КТО ОТКАЗАЛСЯ БРОСИТЬ РАБОТУ, СЕМЬЮ И УЕХАТЬ ПРОДВИГАТЬ ЕЕ ДЕЛО И ЗНАЧИТ НЕ МНОГО, НЕ МАЛО – СПАСАТЬ РОССИЮ!
     И чем больше размер «пожертвования на ополчение», тем дальше надеялись оказаться жертвователи сих средств от  группы людей ,именуемых Пеуновой по громкой связи для своих филиалов  «тварями, паразитами, подлецами, гадами ползучими    и др.», т.е. тех кто живет спокойно, работает, но не продвигает великое дело партии «Воля», а именно просто пиар Пеуновой.
     То что люди отправленные ее «высоким повелением» жить в регионы доходили до того, что продавали свои скромные золотые украшения, чтобы просто прокормиться или даже совсем до края отчаяния  ели кем то оставленное на помойке «совсем хорошее» мясо или голодали – Пеунову не волновало. Они заслуживали только прилюдное порицание от царицы! «РАБОТАТЬ ПРОСТО НЕ ХОТЯТ! НАДО УМЕТЬ «ГРЕСТИ ЛАПКАМИ И СМЕТАНУ СБИВАТЬ, А НЕ ТОНУТЬ В МОЛОКЕ! С МЕНЯ ПРИМЕР НЕ БЕРЕТЕ!» или  «Я вам все дала – книги, диски мои распространяйте!»  Правда, вот парадокс, деньги то за них тоже нужно было присылать Пеуновой».
     Бывали времена в организации Пеуновой, что после выплаты всех платежей еще оставались средства. Даже после выплаты ей «учредительских взносов», а это не меньше сотни тысяч рублей с каждого подразделения. Пеунова быстро их забирала себе на покупку еще автомашин. И даже свою новоявленную родственницу, мать Насти, жены ее младшего сына Никиты, так же подальше отправила  жить в другой регион России . Зачем? А чтобы сноху не портила,  да и Настюшка чтобы ,не дай Бог, лишнего не рассказала маме про свою жизнь со свекровью.  Жилье? Доля Настюшки? Так продавайте! Зачем? А чтобы не надумала уйти от «доброй свекрови». А деньги  от продажи – ей Пеуновой! Почему? Так Настя в доме в моем живет. Пусть комнату и оплачивает .
     Не стеснялся «добрый учитель», в доме которого так «было все по-домашнему», что именно от ее  звериного крика, как в том анекдоте, от страха просто описывались даже немаленькие дети. Получив деньги от продажи Настиного жилья, долго думала Пеунова: не построить ли на эти деньги конюшню ей, чтобы не успел сынок стребовать их обратно. Заказала таки она конюшню, так ее исполнители этой конюшни кинули, забрав деньги больше не появились. А деньги пропавшие императрица с холопов своих требовать начала – недоглядели мол.
     Только таким «истинно русским самородкам и народным лидерам» как Пеунова удавалось зарабатывать даже на похоронах.
Не выдержав напряжения быть «первым заместителем» Пеуновой, быстро от инфаркта умирает ее «правая рука» Чернова Ольга.
Объявляется  беспрецедентный сбор средств на похороны и для двух оставшихся сирот. Одна – несовершеннолетняя девочка – трудный подросток, другой – совершеннолетний мальчик инвалид. К подвигам  Пеунова готовила своих людей много лет, убеждая, что если нужно пойти на каторгу или в тюрьму за дело, то надо смело идти! Как раньше в общинах: никто не боялся сжигать барина по решению общины знали что потом сирот твоих община поднимет! Дело прежде всего!   Но после смерти Черновой поменяла Пеунова свой вердикт: сама виновата Чернова,  не выполнила свой долг перед детьми (видать только запамятовала, что эту самую Чернову к детям то и не отпускала, жила Чернова месяцами без выезда в доме Пеуновой). На нас теперь висеть что ли должны сиротки?
Хотя проводя занятие, посвященное смерти Черновой, Пеунова в этот же день на сцене перед людьми  «пускала слезу». Потрясенные  этой смертью люди за месяц прислали столько денег, что по словам «главного сборщика денег и пожертвований»  Герасимовой: детям Черновой хватит на несколько лет просто безбедной жизни! НО ВСЕ ЭТИ ПОЖЕРТВОВАННЫЕ СРЕДСТВА – ЭТО ТОЖЕ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ ПЕУНОВОЙ.
В совершенном убогом жилье главной помощнице Пеуновой быстро силами своих же сотрудников делается самый дешевый косметический ремонт для придания квартире хотя бы просто жилого вида, для проверки опеки.
Свою старую уже ненужную мебель, старые ковры так же быстро привозятся сотрудниками, так как в доме Черновой не было даже этого. А ЕЕ СТАРШЕМУ СЫНУ ИНВАЛИДУ ОТ РОЖДЕНИЯ ПЕУНОВА ВЫСТАВЛЯЕТ СЧЕТ ЗА РЕМОНТ И ПОХОРОНЫ МАТЕРИ!   Механизм все тот же находиться человек из учеников Пеуновой, которому этот инвалид и задолжал крупную сумму денег, примерно 100 тысяч рублей. И инвалид подписывает долговое обязательство. До этого, надо заметить, ОН РАБОТАЛ В ОРГАНИЗАЦИИ ПЕУНОВОЙ НА СКЛАДЕ, ПОСЛЕ СМЕРТИ МАТЕРИ  – БЕЗЖАЛОСТНО УВОЛЕН. И за оплату вдруг возникшего  долга за косметический ремонт, о котором он не просил – просто выселяется из квартиры! ГДЕ БУДЕТ ЖИТЬ ИНВАЛИД БЕЗ РАБОТЫ? ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ «НАРОДНОГО ЛИДЕРА»! А вот  кто будет жить в квартире Черновой теперь принадлежащей ее сиротам? Сотрудники Пеуновой! Конечно, платя за это так же арендную плату. Кому? Так Пеуновой!
А несовершеннолетняя дочка Черновой  отправляется жить к своей тете.
Но этого «самому доброму и честному на земле человеку»  оказывается мало – «Великий Учитель»  заявил своим подданным, что «явилась к ней Чернова и сказала, что заберет сына с собой, чтобы не отягощал Пеунову». УКАЗ ПЕУНОВОЙ: «СРОЧНО ПОМОГИТЕ» ВИТАЛИКУ ОТПРАВИТЬСЯ НА ТОТ СВЕТ! ВОТ ВАМ ЗАДАНИЕ… Этот самый  Виталик – инвалид, у которого Пеунова не только крышу над головой отобрала но и правом на земельный участок завладела.
     Когда-то Пеунова прикупала себе земли в поселке «Большая каменка» за счет знакомых детей-инвалидов, так как им полагалась земля по закону. ПОЛЬЗУЯСЬ ПРАВОМ ИНВАЛИДОВ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ОНА ПРИОБРЕТАЛА В СВОЕ ЛИЧНОЕ ПОЖИЗНЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ ЭТИ УЧАСТКИ ОФОРМЛЯЯ  ИХ НА  ПОДСТАВНЫХ ЛИЦ! В сумме получалось больше одного гектара земли! Потом якобы эти участки ей продавали. На самом деле дети-инвалиды, в том числе ее подданных Денисенко Е.С. и Черновой О.В., даже не понимали что происходит.
     Даже у человека обычного, не приписывающего себе высоко-моральные характеристики, есть внутренний тот самый моральный предел. По-видимому, у человека, приписывающего себе имя БОГИНИ, этого предела простонет.
     Зачем  Пеуновой чужой пусть не новый автомобиль? Чужое имущество? Да просто «этот народный доктор сытым не бывает». Зачем выгонять инвалидов из своего жилья? Унижать, топтать, проклинать всех неугодных? Такая жизненная философия у «народного лидера» слава Богу, что на русской земле  «таких самородков»   действительно немного.
     «Беспрецедентная жестокость властей», по  словам Пеуновой,  назначать ей, безработному пенсионеру, меру пресечения – заключение под стражу!  Адвокаты  самозабвенно размахивали этим удостоверением, словно это удостоверение  героя войны не меньше! А может ей просто вернулась маленькая толика ее же «беспрецедентной» жестокости?      
     П РЕЖДЕ ЧЕМ ОТОСЛАТЬ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ ПЕУНОВОЙ ПОДУМАЙТЕ! ЕСЛИ ЭТА «ИМПЕРАТРИЦА» ПРОСТО СДАСТ ВСЕ СВОИ ЭЛИТНЫЕ МАШИНЫ, ШУБЫ СОБОЛИНЫЕ, НОРКОВЫЕ И ЧЕРНОБУРКОВЫЕ, ЗОЛОТЫЕ КУБКИ, КОРОНЫ И ДРУГИЕ ТЯЖЕЛЫЕ ЗОЛОТЫЕ КОЛЬЕ, УЖЕ НЕ ЗАСТЕГИВАЮЩИЕСЯ НА ЕЕ ШЕЕ – ХВАТИТ НЕ ПРОСТО НА ОПЛАТУ СУДЕБНЫХ РАСХОДОВ, А НА БЕЗБЕДНОЕ ЖИТЬЕ ВСЕЙ ЕЕ ОРГАНИЗАЦИИ НА НЕСКОЛЬКО лет.
          ЭТОТ НАРОДНЫЙ ДОКТОР СЫТЫМ НЕ БЫВАЕТ…
promo samarski_kray август 10, 09:14 7
Buy for 150 tokens
Самарские тепловики бьют тревогу - более ста многоквартирных домов в нашем городе УК не готовят к отопительному сезону. Что это означает? Когда начнется поставка тепла в эти дома, а коммуникации не будут готовы, начнутся бесконечные прорывы труб и прочие неприятности. У людей с незавидным…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
moskatel_lew
Jul. 28th, 2017 11:39 am (UTC)
Что то эту грязную простынь никто не комментирует.
Надоело или тема остывшая.

Edited at 2017-07-28 11:43 am (UTC)
gondurazz
Jul. 28th, 2017 12:29 pm (UTC)
конечно надоела
(no subject) - 1_na_raene - Jul. 28th, 2017 12:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 1_na_raene - Jul. 28th, 2017 12:45 pm (UTC) - Expand
gondurazz
Jul. 28th, 2017 12:46 pm (UTC)
Не, пока не изловили
(no subject) - 1_na_raene - Jul. 28th, 2017 12:47 pm (UTC) - Expand
gondurazz
Jul. 28th, 2017 01:01 pm (UTC)
говорят, где то в горах сидит
(no subject) - 1_na_raene - Jul. 28th, 2017 03:10 pm (UTC) - Expand
gondurazz
Jul. 29th, 2017 09:21 am (UTC)
В азиатских
livejournal
Jul. 28th, 2017 02:29 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mistle_real
Jul. 28th, 2017 05:16 pm (UTC)
Можно было все то же самое описать ёмко и чётко. К чему эта "простыня"? То, что тётка ПЭ - змеища и так понятно.
( 11 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________

image-0-02-04-0fcbd31049e05ca23c92ec90a7ba0807066983fc843e6abc88488f4a1fba8ed2-V_Snapseed1.jpg
___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com