samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

Отдых по Самарски - на пляжУ толкаются ж0п@ми, а на парковке бамперами

Лето нонче выдалось аномальное, поллета дожди и подъем уровня воды ввиду сброса оной на ГЭС, а теперь вроде как дождались жары, всем хочется к воде, остудить бренные тела в ВолгеМатушке. И не беда, что пляжа чуть да маленько, в тесноте, да не в обиде!



А по факту происходит следующее. Уровень благосостояния россиян растет? Растет. Кредитных, а также прочих ТАЗов на душу населения прирастает? Прирастает. Что воочию сегодня и наблюдали на Красноглинском пляже.

Вход рубль - выход два. Есть такое. Мало того, что ты приехав на берег Волги, припаркуешься, нужно еще и попытаться уехать обратно. Ибо поток желающих возлежать на белых песках огромен.

Долго стояли, думали. Но по ситуации разум восторжествовал. Чтобы въехать, нужно, чтобы кто-то выехал.



https://youtu.be/jFqtoHJi95A

Ну, а в целом .. Волга она и в Африке Волга. Что еще нужно для отдыха? Место для пледа, да река. Конечно если с детьми, то нехитрый инвентарь в нагрузку.



А как ВЫ проводите эти жаркие выходные?!


Tags: Красноглинский район, девушки, отдых в Самаре
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments