?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лето нонче выдалось аномальное, поллета дожди и подъем уровня воды ввиду сброса оной на ГЭС, а теперь вроде как дождались жары, всем хочется к воде, остудить бренные тела в ВолгеМатушке. И не беда, что пляжа чуть да маленько, в тесноте, да не в обиде!



А по факту происходит следующее. Уровень благосостояния россиян растет? Растет. Кредитных, а также прочих ТАЗов на душу населения прирастает? Прирастает. Что воочию сегодня и наблюдали на Красноглинском пляже.

Вход рубль - выход два. Есть такое. Мало того, что ты приехав на берег Волги, припаркуешься, нужно еще и попытаться уехать обратно. Ибо поток желающих возлежать на белых песках огромен.

Долго стояли, думали. Но по ситуации разум восторжествовал. Чтобы въехать, нужно, чтобы кто-то выехал.



https://youtu.be/jFqtoHJi95A

Ну, а в целом .. Волга она и в Африке Волга. Что еще нужно для отдыха? Место для пледа, да река. Конечно если с детьми, то нехитрый инвентарь в нагрузку.



А как ВЫ проводите эти жаркие выходные?!


promo samarski_kray 09:42, wednesday 16
Buy for 100 tokens
Друзья, все вы знаете, что я активно использую всевозможные социальные сети в своей работе. Но "Живой Журнал" - особая история. Потому что для меня это не соцсеть, а сеть полноценных авторских СМИ. Таковым является и сообщество "Самарский край". Команда топ-менеджеров "Живого Журнала" едет в Самару…

Comments

lukilukii
Jul. 29th, 2017 06:17 pm (UTC)
Так холодно же было.
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com