Александр Федулов (Александр Федулов) wrote in samarski_kray,
Александр Федулов
Александр Федулов
samarski_kray

О "Новой Самаре" замолвите слово..

В Пятницу вечером попал в Новую Самару. Без Машины.
Что Вам рассказать: люди там живут конечно, но КАК- я понять не могу.
Остановки "пока" нет. Тротуара "пока" нет. Но все можно понять... реконструкция МШ, и все такое... сделают. Но СЕЙЧАС как людям жить?
Это про выход на МШ... Далее интереснее.
В Районе живут дети. Прикреплен этот район к школе №33. А дороги туда нет. ВООБЩЕ НЕТ. Зато есть
путь под названием: " стопами красной шапочки". Через лес. Реально 200 метров тропы по лесу с клещами, пауками, змеями (инфа100%) и в грязи по колено (сейчас конечно просохло) и барьером в полметра высотой. Волков конечно нет, но лисы есть (сам стрелял в 500 метрах, в том же лесу).
Уважаемая администрация: Сделайте что-либо. Скоро День Знаний. А детям не объяснить что "когда нибудь кто нибудь что нибудь сделает"... Пока после дождя и захода солнца там реально страшно.

Subscribe

  • Люди живут в "курятнике"

    В центре Самары много лет стоит дом, который буквально разваливается. Здесь нет ни канализации, ни отопления – зимами люди прогревают свои комнаты…

  • Железная логика Сергея Шанова.

    Вот зря народ возмущается. по Московскому шоссе, напротив ТЦ Нота. Всё же продумано. Ну подумаешь коэффициент по парковкам уменьшили. Руководитель…

  • Пешеходный тротуар на улице Гагарина!)

    Благоустройство в Родной Самаре! Тротуар на улице, названной в честь Юрия Алексеевича Гагарина, требует ремонта, образовались уже провалы, не…

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments