?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

28 июля 2017 года в здании администрации Октябрьского района прошла встреча О.Б. Фурсова с "активом" после его инспекционной поездки по этому же району. В число достижений в этом году А.А. Волчкова (глава района) отнесла и тот факт, что теперь район сам ухаживает за клумбами и поливает цветы. И по этой дескать причине не засох ни один цветок. Предлагаю посмотреть великолепную клумбу из сухоцветов на пересечении Челюскинце и Ново-Садовой.



Про эту огромную клумбу в районе знают многие. Её очень долго и старательно сажали рабочие, очень точно выверяли рисунок. Пока были дожди клумба цвела и радовала жителей. Но вот дожди кончились и её не полили вообще ни разу. В прошлые годы её стабильно поливали, но в этом году её почему-то только посадили, а вот разобраться, кто же поливать должен, видимо, не смогли. Цветы сохли долго и боролись из последних сил, никто в районе из должностных лиц не обратил на это никакого внимания и не смог решить за целый месяц вопрос полива.





В эти выходные на клумбе засохла даже молодая поросль амброзии. А может это новый тренд? Клумба из сухоцветов. Сушь была такая, что растения засохли вместе с цветками, которые даже завять толком не успели.

promo samarski_kray август 10, 09:14 7
Buy for 150 tokens
Самарские тепловики бьют тревогу - более ста многоквартирных домов в нашем городе УК не готовят к отопительному сезону. Что это означает? Когда начнется поставка тепла в эти дома, а коммуникации не будут готовы, начнутся бесконечные прорывы труб и прочие неприятности. У людей с незавидным…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
livejournal
Aug. 1st, 2017 04:32 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
gon1969
Aug. 1st, 2017 05:34 am (UTC)
у волчковой как у истинной старой комсомолки все на бумаге и на словах хорошо всегда, впрочем они с фурсимитом два сапога пара, конечно в октябрьском районе центральной его части получше чем в жд или тем более советском но всеравно все не гут
alexeii_sorokin
Aug. 1st, 2017 08:32 am (UTC)
Удивляет порой чудовищная глупость. Ведь сажали эту клумбу не абы кто, а МП. На неё завезли огромное число цветов, её сажали очень долго. Для кого-то было открытие что её надо поливать? Я понимаю, если бы вдруг забыли раз полить или еще что. Но ее просто после посадки не поливали вообще, все видели, что она сохнет, все знали. что её нет ни у кого в планах полива. Это показывает просто наплевательское и неэффективное управление. Уж глава района или подчиненные её допустили такую халатность пускай разбираются сами.
gon1969
Aug. 1st, 2017 12:40 pm (UTC)
это обычное явление у нас на районе
human_oid
Aug. 2nd, 2017 04:11 am (UTC)
Так с дождями была договоренность. Все претензии через суд к небесной канцелярии
inst_ru
Aug. 1st, 2017 09:31 am (UTC)
Кругом - сплошная показуха (((
Сделают на рупь, спишут пять и забудут....

novaanna
Aug. 1st, 2017 05:30 pm (UTC)
и это при условии, что каждый день дожди)))
( 7 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________

image-0-02-04-0fcbd31049e05ca23c92ec90a7ba0807066983fc843e6abc88488f4a1fba8ed2-V_Snapseed1.jpg
___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com