alexeii_sorokin (alexeii_sorokin) wrote in samarski_kray,
alexeii_sorokin
alexeii_sorokin
samarski_kray

Ни одна клумба Октябрьского района не засохла! Ну почти...

28 июля 2017 года в здании администрации Октябрьского района прошла встреча О.Б. Фурсова с "активом" после его инспекционной поездки по этому же району. В число достижений в этом году А.А. Волчкова (глава района) отнесла и тот факт, что теперь район сам ухаживает за клумбами и поливает цветы. И по этой дескать причине не засох ни один цветок. Предлагаю посмотреть великолепную клумбу из сухоцветов на пересечении Челюскинце и Ново-Садовой.



Про эту огромную клумбу в районе знают многие. Её очень долго и старательно сажали рабочие, очень точно выверяли рисунок. Пока были дожди клумба цвела и радовала жителей. Но вот дожди кончились и её не полили вообще ни разу. В прошлые годы её стабильно поливали, но в этом году её почему-то только посадили, а вот разобраться, кто же поливать должен, видимо, не смогли. Цветы сохли долго и боролись из последних сил, никто в районе из должностных лиц не обратил на это никакого внимания и не смог решить за целый месяц вопрос полива.





В эти выходные на клумбе засохла даже молодая поросль амброзии. А может это новый тренд? Клумба из сухоцветов. Сушь была такая, что растения засохли вместе с цветками, которые даже завять толком не успели.

Tags: Волчкова, благоустройство, халатность
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments