denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

ЖКХ-войны в районах

Немного о том, как мы пытаемся уйти от позорной УК "Комсервис" (Красноглинский район). Сегодня стали рассматривать вариант не только с УК (пока на примете две), но и создание ТСЖ. Бурное обсуждение, дискуссия. Все отлично. Но!

Какого-то черта сегодня у нас во дворе появился господин Терещенко (директор УК "Комсервис"). Нет, ну он, конечно, камикадзе - приехать в мой двор на 11А квартале дом 32, приседать на уши моим соседям... Распускать пальцы веером - мол, я от уголовных дел отмазался, сейчас мне счета разарестуют и я вам тут квартал-сад устрою - это сильно. Сильно также было приписывать себе работы, которые выполнялись по капремонту (??).

Опустим тот факт, что мы его сюда не звали. Самое смешное - привел с собой управляющую микрорайоном номер 16 (у нас номер 4, если что). Эта управляющая представилась сотрудником администрации Красноглинского района и стала активно лоббировать Терещенко. Мол, расчудесная контора, чего вы... Старшая по дому активно кивала головой в такт. Мы, не будь дураки попросили - а покажите нам договор с этой УК! в конце-то концов. На что старшая начала переходить на личности - а вы вообще на субботник выходили, чтобы такое требовать?? Завела толпу и незаметно слиняла.

Все происходящее с именами и фамилиями зафиксировали и отослали в администрацию района и города. В городе, кстати, сердечно отблагодарили. Сказали - такие сигналы сейчас на вес золота.

Tags: ЖКХ, Красноглинский район, Терещенко, благоустройство
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments