Милка (vishnyavsahare) wrote in samarski_kray,
Милка
vishnyavsahare
samarski_kray

Categories:

Убить из-за нетерпения?

Сейчас на пересечении Полевой и Волжского проспекта видела, как на светофоре в правом ряду встала Нива трехдверная. Думаю, там же стрелка направо, нельзя вставать... В машине два мужика, видно, что ездят там нечасто, вид уж больно потерянный был. Слышу - гудок, причем не просто посигналили, а прям нажали на клаксон и держат его.

Оборачиваюсь, а сзади стоит калина классического оранжево-красного цвета, а за рулем девчонка молодая. На гудок жал ее пассажир, молодой парень... Которому надоело сигналить и он открыл дверь машины. А в руках у него был пистолет. Парень истерически заорал: "Вы чо, бля, совсем ох*ели, непонятно?"

У меня было две мысли, настоящий ли пистолет и может ли он выстрелить. Он, в смысле парень. Худенький такой, не больше 20 лет. Майчонка какая-то обычная, джинсики... Мы впали в ступор. Все же центр города, будний день, обеденное время...

Нива укатила почти сразу, как вылез мальчик, а калина преспокойно повернула на Полевую и поехала себе дальше... Весь левый бок помят... номер запомнить не успела.

Откуда у молодого парня пистолет? Могли он выстрелить только из-за того, что машина впереди него встала и загородила ему проезд?

На самом деле, очень страшно, когда в соседней машине находится человек с пистолетом. Очень страшно, что он его достает и направляет на конкретную цель.

Из-за нетерпения люди могут и готовы убивать?

У нас город-миллионник! Там набережная и куча мам и бабушек с детьми в ста метрах от этого парнишки!

В общем, будьте аккуратнее. А то мало ли. Вдруг в соседней с вами машине тоже окажется такой вот парнишка...
Tags: #Самара, #автомобилисты, авто, жизнь, надо действовать, происшествия на дорогах, свиньи
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments