turbogaga (turbogaga) wrote in samarski_kray,
turbogaga
turbogaga
samarski_kray

С днем пива, коллеги!

Сегодня во многих странах празднуется международный день пива.
Я, признаться, пива терпеть не могу всю свою сознательную жизнь. Мне неприятны осоловелые влажные морды, надувающиеся из баклажек без этикеток, и следом безудержно ссущие. Удивляет еще и такой контраст, как много последнее время действующих и новых открывающихся разливных пивнушек, в то время, как вроде в стране принято бороться с алкоголизмом. Да я и своими глазами видела как с этого пива набираются и тяжелеютпосетители этих т.н. клубов по интересу, там у них между прочим целый пласт тусуется - имеются свои женщины, все как-то ранжировано, отношения сложные.
А еще я недавно возмущалась, что литр разливного пива стоит дешевле сока, молока. Куда катимся!
Хотя, я признаю, безусловно, что пиво можно пить и культурно из красивых банок, даже как-то и я пробовала из одной такой красивой банки пиво Пулайнер, ожидала, что там будет богатый вкус, готовилась буквально вкусить,.. ну ,короче, фу. В Чехии я была на заводе Pilsner Urquell, вдохновилась атмосферой, приготовилась дегустировать, ну и ... не пошлО опять. Хотя кружку на память забрала. В общем, если деваться некуда, то я могу чуть-чуть вежливо отхлебнуть.
Так вот, к чему я клоню. Абзацем ранее я говорила, что, мол, безобразны ссащие с пива.. А тут мне знакомый один говорит, а вот можно, сожрать 7 килограмовый арбуз и тоже.. И вот я уж почти сутки думаю, которые гнуснее - которые с пива или которые с арбуза?!
ЗЫ сама я если что, то могу хлопнуть коньяка с сыром и лимоном.



Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments