?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бег во благо

Я уже писала пост, что решила стать благобегуном. Т.е свои утренние пробежки превратить в благое дело и собрать денежные средства на лечение тяжелобольных детей (Первая сумма уйдет на операцию Ангелине Елисеевой). Проект совместно с Русфондом и школой бега I LOVE RUNNING.
Вчера я зарегистрировалась на Московский марафон, который будет проходить 24 сентября. На протяжении 7 недель буду тренироваться под контролем профессионального тренера Натальи из школы I LOVE RUNNING.
Пока нас только 9 активистов – не профессиональные бегуны.


Тренировка 1/20 на Набережной.
Есть одна старинная история, которую до сих пор пересказывают на разные лады.
Она повествует о человеке, который в силу тех или иных обстоятельств решает овладеть умением драться бегать. Для этого он идет в ученики к сенсею, то есть учителю, и несколько лет перенимает у него искусство боя бега. В первое время все ужасно: никаким красивым движениям учитель его не обучает, а заставляет заниматься тяжелый работой и дает всякие пустые, на первый взгляд, задания. Но, со временем, оказывается, что все это имело глубокий смысл, и помогло главному герою подготовиться к серьезным тренировкам и стать искусным воином марафонцем.

Так и мне первая тренировка показалась  достаточно легкой, состояла из разминки, постановки техники бега и ее отработки. Ожидания, что сейчас нам зададут жару, и я свалюсь в конце занятия, были разрушены.
Мы с напарником по бегу и коллегой по сми - Денисом Зацепиным в конце тренировки распрощались на словах: -«Пфу, придется вечером еще бегать, никакого жиросжигания».
Но задача тренеров состоит в том, чтобы научить нас безопасному и правильному бегу.
Тренировка 2/20 на Локомотиве. «Это было жестко»
После разминки и 15 минут бега трусцой, по нашему лицу стекали капли пота, а майки стали мокрыми. Различные упражнения на технику бега и отработку ритма заставляли мое сердце колотиться сильнее, чем после пробежки 10 км. А назойливая тренерша все время повторяла: - «Пяточку, пяточку опускай!» )

Помимо упражнений для бега делали растяжку, планки, скручивания, и много чего еще. Несмотря на то, что я занимаюсь спортом на протяжении 6 лет, абсолютно другие нагрузки давались мне непросто.

Чувствую дальше будет огонь!
Если вы дошли до конца этого поста и готовы поддержать меня, буду признательна если вы это сделаете на сайте русфонда 100,200, 500 рублей, любую сумму. Все собранные деньги пойдут на лечение детей.
В комментариях к платежу нужно указать фамилию и имя благотворительного бегуна (Носова Анна)
Заранее, всем спасибо!

promo samarski_kray august 10, 09:14 7
Buy for 150 tokens
Самарские тепловики бьют тревогу - более ста многоквартирных домов в нашем городе УК не готовят к отопительному сезону. Что это означает? Когда начнется поставка тепла в эти дома, а коммуникации не будут готовы, начнутся бесконечные прорывы труб и прочие неприятности. У людей с незавидным…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ruben4eg163
Aug. 10th, 2017 07:29 am (UTC)
МОЛОДЦЫ!

Edited at 2017-08-10 07:30 am (UTC)
novaanna
Aug. 10th, 2017 07:36 am (UTC)
Спасибо, это наш первый опыт. Очень бы хотелось, чтоб все получилось.
( 2 comments — Leave a comment )
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________

image-0-02-04-0fcbd31049e05ca23c92ec90a7ba0807066983fc843e6abc88488f4a1fba8ed2-V_Snapseed1.jpg
___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com