stanislavsky063 (stanislavsky063) wrote in samarski_kray,
stanislavsky063
stanislavsky063
samarski_kray

Гозман троллит «провожал»

У кого-то явно бомбануло - давеча г-н Гозман, Леонид Гозман, чей светлый образ разве что не рисуют на обложках либеральных методичек, в эфире радио «Свобода» весьма лестно отозвался о губернаторе СО Николае Меркушкине. Чтобы лучше понять масштаб разрыва шаблона местных «губероборцев», представьте, например, что Матвеев выходит из дверей «ЕР» с новеньким партбилетом в руках или как публикуют фото Навального, отдыхающего вместе с Медведевым или там с Чайкой. Правда, если в этих примерах красными буквами проступает слово «КИДАЛОВО», то в случае с Гозманом была озвучена личная оценка НИМа федерального эксперта из либерального лагеря, который никоим образом не привязан к нашей региональной повестке. Это яркий пример того, что быть оппозицией - не значит всегда быть против всего на свете. Вот что дословно произнес Леонид Гозман в эфире радио «Свобода»:

"Меркушкин дважды губернатор. По-моему, это единственный человек, который возглавлял две области. Он был губернатором Мордовии, а потом его поставили на Самару. Я немножко с ним знаком. Он вовсе не такой смешной, как его изображают. Это человек, безусловно, очень умный, адекватный абсолютно. И когда он выдает свои прекрасные высказывания, то он делает это, я думаю, абсолютно сознательно. Он понимает, что можно, чего нельзя. Он понимает, что понравится, а что не понравится. Соответственно он себя и ведет. Уверяю вас, быть так долго губернатором Мордовии, а потом еще стать губернатором Самары – это сложная задача. В этой среде огромная конкуренция, и многие рвутся на эти места, а за ошибку платят сразу же и очень жестоко."

Такие вот дела, котаны. Даже и не знаю, как бы я себя вел на месте «буревестников», «отставников» и прочих «провожал», ведь Гозман заявил еще и то, Меркушкин - один из ярчайших губернаторов Президента. Как бы ролик не удалили после такого. Вот он кстати:

Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments