?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

К вопросу о разных нелепых штрафах, аналогичных тому, что пришел тольяттинским спасателям, когда их Нива якобы разогналась до 205 км/ч. Сегодня был на ПК с зам. нач. центра автоматической фиксации АП. На вопрос о том, почему такое происходит, последовал ответ - без комментариев. Ок. Пошли логическим путем. В день центр обрабатывает 12-15 тысяч протоколов. Численность сотрудников, включая руководителей, 36 человек. Получается, при 8 часовом рабочем дне они должны рассматривать примерно по одному постановлению в минуту. Делайте выводы.

Пы. Сы. Никого не оправдываю. Просто описание ситуации.
promo samarski_kray август 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

inst_ru
Aug. 15th, 2017 05:08 pm (UTC)
Значит, у зам. нач. центра нет слов? Ему нечего сказать? Конечно, трудно рассказать, как за одну минуту 36 бедных девочек и мальчиков ухитряются просмотреть фотографию, сопоставить, проанализировать, вбить данные, установить владельца, найти его адрес, распечатать "письмо счастья", вложить в конверт, лизнуть, заклеить и положить в лоток "на отправку".....

Прям как в анекдоте:

"Говорят, у одной известной писательницы детективов в подвале загородной виллы сидят 36 000 мартышек и лупят по клавишам пишущих машинок. Иногда совпадает, и получается очередной шедевр- детектив..."
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com