NOVAANNA (novaanna) wrote in samarski_kray,
NOVAANNA
novaanna
samarski_kray

Categories:

Убили моего знакомого

Случайно в ленте новостей попалась запись, от которой пошли мурашки по всему телу. Убили моего знакомого Александра Комиссарова в Чебоксарах. Убийство произошло 15 августа в ночном клубе «Космос». Я очень хорошо знала Сашу, и мы 10 лет назад постоянно общались в одной компании. Понимаю, что прошло много времени, но не могу оставаться равнодушной к такой трагедии.
А самое ужасное слышать вот такие заявления от Следственного управления Следственного комитета России по Чувашии. При этом, что у них есть видеозапись происходящего и свидетели.
- Смерть наступила в результате механической асфиксии из-за скопления рвотных масс. Каких-либо травм, которые могли стать причиной, не обнаружено.




Родные решили рассказать, что произошло в ту роковую ночь.
По словам родных, брата Алексея и его супруги Ольги, потасовка в заведении началась, когда они уже собирались домой.
- Никто из нашей компании первым драку не начинал, мы уже вызвали такси и выходили из клуба, когда началась словесная перебранка. Но охранники вместо того, чтобы выставить нас из заведения, скрутили руки моему мужу Алексею и нашему другу Денису, уронили их на пол и начали избивать. Саша решил помочь и разнять их, - рассказывает Ольга. - Но его тоже повалили. Охранники прижимали их к полу. В это время сотрудники клуба вызвали полицию. Полицейские забрали Лешу и Дениса в РОВД. Я поехала вместе с мужем. Саша еще оставался в клубе. С ним была наша подруга Лена.
Потом Ольге сообщили о трагедии.
- Нам позвонили и сказали, что Саша умер. Я не могла поверить в случившееся, - продолжает она. - Сразу же на такси поехала обратно в клуб из РОВД. Но меня не впустили, вообще сказали, что тело уже увезли в морг. Я в течение часа объездила три городских морга. Только после этого удалось узнать, что тело Саши еще в клубе. Вернулась обратно, кое-как прошла внутрь. Лена, которая оставалась с ним после нашего отъезда, рассказала подробности. На нем сверху сидели несколько охранников, так как он у нас крупный мужчина. Из-за давления на него он начал захлебываться рвотой, а охранники так и были сверху, пока человек весь не посинел и не перестал двигаться. Потом они додумались его перевернуть и пытались откачать, но было слишком поздно. Скорую не вызывали еще минут 20. Еще и следы пытались замести свои. Это даже судмедэксперт, который был там, лично мне сказал.
Видеозапись следователи изъяли, но родным не показывают.
Мне интересно, как будет дальше вестись следствие, и будут ли наказаны виновные.Пошла информация, что дело хотят спустить на тормозах.

Tags: #МВД, новости, соцсети, убийство
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments