viktoriya_63 (viktoriya_63) wrote in samarski_kray,
viktoriya_63
viktoriya_63
samarski_kray

Categories:

Делаю дочь такой же успешной, как я

Я — одинокая мама. Но я не плачу о своей тяжелой доле и не побираюсь по интернетам в поисках поношенной одежды или старой коляски. Я — успешная во всех отношениях женщина.
3
Я могу зарабатывать сама и мне вообще не нужен мужчина. В современном мире, как бы это ни звучало прискорбно, женщины правят. Лучшие фитнес-клубы, магазины одежды, зарубежные поездки — все это доступно мне. И я хочу, чтобы это,в будущем, было доступно и моей восьмилетней дочери. Для этого, я вожу ее с собой на работу, а дома, вместо занятий ерундой, она работает со мной за компьютером. Немного — по 3-4 часа в день. Это, на самом деле, очень здорово. Во-первых, она развивается. Во-вторых, помогает мне. Нет, иногда я позволяю ей посмотреть на буке и фильмы. И даже мультики, но только развивающие.

Да, меня можно осуждать. Но ваши-то дети, играющие в режиме офф-лайн, уже в 12 лет курят, а в 25 не знают ни одного иностранного языка. А моя дочь уже в восемь разбирается во всех новых гаджетах и владеет некоторыми компьютерными программами.

И прежде чем осуждать меня — проанализируйте что имею и будет иметь в будущем моя дочка. И что имеете и имеют в итоге ваши дети?
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 300 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →