samarskykrai (samarskykrai) wrote in samarski_kray,
samarskykrai
samarskykrai
samarski_kray

Categories:

Подземной парковки в новом Дворце спорта не будет

Проектировщики Дворца спорта отказались обустраивать под зданием подземную парковку.



Об со ссылкой на генподрядчика по демонтажу старого здания Дворца спорта ЦСК ВВС Андрея Костенко, сообщает sportssmi.ru. Ранее говорилось о том, что под дворцом будет расположен паркинг на 600-800 автомобилей. Однако от этой затеи пришлось отказаться, так как здание стоит на насыпном грунте и существует риск, что при обустройстве котлована весь склон может обрушиться.

Генеральный директор «Волгатрансстрой-9» Андрей Костенко:

— Существующим проектом демонтажа разработка котлована не предусмотрена. Останется только свайное поле. В дальнейшем по моей информации здесь не будет предусматриваться подземная парковка. Сопутствующая парковка будет обустроена в районе цирка. От парковки на этом месте решено было отказаться с учетом того, что здесь насыпной грунт и достаточно сложные геологические корни.

Tags: sportssmi, обзор СМИ, спорт
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments