?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Проектировщики Дворца спорта отказались обустраивать под зданием подземную парковку.



Об со ссылкой на генподрядчика по демонтажу старого здания Дворца спорта ЦСК ВВС Андрея Костенко, сообщает sportssmi.ru. Ранее говорилось о том, что под дворцом будет расположен паркинг на 600-800 автомобилей. Однако от этой затеи пришлось отказаться, так как здание стоит на насыпном грунте и существует риск, что при обустройстве котлована весь склон может обрушиться.

Генеральный директор «Волгатрансстрой-9» Андрей Костенко:

— Существующим проектом демонтажа разработка котлована не предусмотрена. Останется только свайное поле. В дальнейшем по моей информации здесь не будет предусматриваться подземная парковка. Сопутствующая парковка будет обустроена в районе цирка. От парковки на этом месте решено было отказаться с учетом того, что здесь насыпной грунт и достаточно сложные геологические корни.

promo samarski_kray 09:42, wednesday 16
Buy for 100 tokens
Друзья, все вы знаете, что я активно использую всевозможные социальные сети в своей работе. Но "Живой Журнал" - особая история. Потому что для меня это не соцсеть, а сеть полноценных авторских СМИ. Таковым является и сообщество "Самарский край". Команда топ-менеджеров "Живого Журнала" едет в Самару…

Comments

slavutich13
Aug. 23rd, 2017 06:53 am (UTC)
Постарел-то как... Сразу и не узнаешь.
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com