stephen_curry (stephen_curry) wrote in samarski_kray,
stephen_curry
stephen_curry
samarski_kray

Мегафон

Сегодня совершенно случайно выяснился любопытный факт.
Ряд офисов (ну как офисов - торговые точки, палатки-ларьки) под вывеской сотового оператора Мегафон к ПАО "Мегафон" не имеют никакого отношения.
Под вывеской всем известного Мегафона торгует и оказывает услуги ООО "Ритейл-Поволжье", зарегистрированное в г.Самаре в п. Зубчаниновка.
Возможно про ни имеет отношения это сказано громко и некорректно (договорные отношения наверняка есть), но эти магазинчики отдельчики и палатки это не представители сотового оператора, поскольку функции их ограничены продажей сим карт и пополнением счета.
Будьте внимательны и не совершайте операций более 300 рублей. Чревато отсутствием ответственности вышеуказанной компании.

Subscribe

  • Ты тут не ходи, ты туда ходи!

    Прогуливаясь неспешной походкой или «летя словно дикий олень» по тротуару, вдоль домов, что на ул. Авроры! Надо не только внимательно…

  • Пожелаем им удачи!)

    В любое время года, в жару и непогоду, стуча колёсами о рельсы по Самарским улицам «бегает» трамвай! Ночной порой, когда практически весь…

  • Тульские улицы!)

    Как Вы уже наверное догадались по названию, я хотел бы Вам показать город мастеров Тулу! Моё знакомство с этим прекрасным городом началось с…

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments