Olga Shelest (ol_shelest) wrote in samarski_kray,
Olga Shelest
ol_shelest
samarski_kray

Category:

Можно спасти!

Вы знаете, что у меня младший сын болен. Болен неизлечимым во всем мире заболеванием - болезнью Канаван! Если бы хоть какая-то клиника в мире смогла помочь моему сыну, но на данном этапе развития медицины лекарства для моего мальчика нет.
Недавно ко мне обратилась мама Кирюши, у которого тоже очень редкое в мире генетическое заболевание - Хроническая Гранулематозная Болезнь. Это значит, что его организм не вырабатывает иммунитет. Любая инфекция - угроза жизни! НО! разница в том, что болезнь этого малыша ЛЕЧИТСЯ! Единственная в мире клиника вот уже 20 лет провозит операции по трансплантации костного мозга, на первоначальное обследование нужно около 1 миллиона рублей. Эта сумма включает и подбор донора. Родители Кирилла написали письма с просьбой о помощи в сборе денежных средств в 20 различных известных благотворительных фондов. От всех пришел отрицательный ответ. Формулировки были разные, но суть их сводилась к одному: мы не возьмем вашего ребенка. Самое страшное, что ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ и НЕИЗВЕСТНЫЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ФОНДЫ отказались помочь малышу!!! А между тем, сейчас время начинает обратный отсчет для мальчишки, который все свои 6 лет проводит или дома, или в больнице.





История Кирилла подробно описана на его странице в ВК.

Отчет о сборе средств вот здесь.

Мама Кирилла открыта для общения и готова ответить на все вопросы по телефону +7 902 748 96 16 -Евгения Макина. Я тоже с ней разговаривала и консультировалась с врачами заграницей: они подтвердили мне, что только в этой клинике успешный опыт лечения этого заболевания. Если вы можете помочь, помогите! Важны каждые 10 - 50-100 рублей! Это для нас кажется мало, но это та самая капля, которая наполнит море!
Спасибо!
Tags: благотворительность, дети, добро, надо действовать, помощь
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments