NOVAANNA (novaanna) wrote in samarski_kray,
NOVAANNA
novaanna
samarski_kray

Categories:

Пропал "золотой" туалет

Возмущались, что загадочный туалет в парке Гагарина на протяжении 2 лет был закрыт. А вот теперь и вовсе исчез. Пропал, как невидимка. А куда его отправили? может, кто видел?
фото missis_ykcyc



Теперь можно посидеть, но справить нужду также проблематично) туалет в 100метрах  закрыт


И не дают мне покой мыслишки. По городу кажется было всего 4 таких туалета. И они на протяжении двух лет были закрыты. Так вот, если они частные, то владелец наверняка платил место за аренду. Но тогда смысл держать их закрытыми? Или это пробные варианты туалетов к ЧМ18, и потому были закрыты, чтобы народ их за год не успел сломать…Для меня непонятная ситуация.
Кстати, подобные туалеты однажды назвали «золотым» позором Москвы. Именно в Москве в 2013г появились дорогостоящие коробки, механизм использования которых был сложный. Вот только люди ими так и не успели попользоваться. И золото быстро превратилось в черепки.
Илья Варламов в своем блоге писал: - «….При том что были они совсем не дешёвые. Каждый "золотой туалет" стоит около 3 миллионов рублей. И вроде бы они частные, и вроде бы город за них ничего не платил... Правда, куда делись 6,6 млрд рублей, которые Москва в 2011 году выделила на развитие сети общественных туалетов, непонятно.»
Так возвращаясь к «нашим» туалетам, куда они могли бесследно исчезнуть?  Или администрация парка решила, таким образом избавиться от критики в свой адрес, что в парке проблематично сходить в туалет.
И почему другие туалеты тоже оказались на замке? поставили вместо "золотого", но тоже закрыли




Tags: #Самара, #самара, Парк имени Гагарина, парк Гагарина
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →