denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Categories:

Ксения Царицына и ее клип

Жена известного олигарха с самарскими корнями Ксения Царицына записала клип-подарок для своего мужа. Собственно вот он:





Обычная песня - такие и по ТВ, уверена, гоняют пачками. Я не смотрю ТВ, но догадываюсь об этом. У меня сей факт не вызывает вообще никаких чувств, как и у любого психически здорового человека. Меня другое смущает...

Почему столько негатива относительно клипа Царицыной? В комментариях пишут, мол, спела для мужа - храни в комоде. Желательно, на ВиЭйчЭс-носителе. Мол, не позорься. Хм... То есть, когда малоизвестные среднестатистические люди выкладывают свои задницы в инсту и не слишком обремененные смыслом тексты в ФБ - это нормально. Когда толстая девчонка надевает лосины и выкладывает фото в соцсети - это "красавица", "молодец" и "так держать!". А стройная и богатая Царицына со своим совершенно обычным попсовым клипом - это позор-позор.

Я не хочу говорить банальные вещи про зависть. Если честно, я начинаю бояться этой агрессии от людей, которые, не исключено, мои соседи по лестничной клетке. Агрессия-то не мотивирована. Я прочитала про эту Ксению... Пьяная за рулем не гоняет, по клубам не бузит. Живет и живет, никого не трогает. Если муж сомнительно капитал сделал, ну так пишите о нем - девушка-то тут при чем?

А вы что думаете по этому поводу?

Tags: мысли вслух
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments