denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Кого что интересует по вопросам ЖКХ?

Окунувшись в коммунальную тему с головой, поняла одно - очень мало специалистов, которые действительно могут что-то посоветовать и подсказать. Наверное, поэтому у нас такой бардак в этой сфере. Мы, например, захотели сменить УК, которая нас не устраивает - и... О, ужас, сколько всего нужно соблюсти. Начиная с отстранения явно заинтересованной старшей по дому.



И я тут подумала - а что если организовать просветительскую деятельность по данному направлению? Бесплатно и на регулярной основе. Пул грамотных людей в этой сфере у меня есть. Пусть периодически отвечают на ваши вопросы! Например - как сменить УК, к каким надзорным органам обращаться, если УК не устраивает, как организовать ТСЖ и тд.

Давайте, в качестве пробного шара - я пособираю вопросы здесь и в наших аккаунтах в соцсетях? Отправлю одному из юристов неплохо работающей УК. Ответы опубликую. Если тема зайдет, будем организовывать подобные "онлайны" пару раз в месяц. С разными экспертами.

Пишите, в общем)


Tags: жкх, онлайн-конференция
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments