hvv (hvv) wrote in samarski_kray,
hvv
hvv
samarski_kray

Блоггеры, журналисты и пиарщики, вы готовы пролить свою кровь за свое поведение?!

Одна федеральная компания решила сделать акцию - анализ крови на всякое по цене 1 рубль + цену забора крови (в Самаре это 150р). На всякое - это в смысле на нарушение функций организма, вызванных стрессом. И конечно он включает в себя общий анализ крови, АСТ, ГГТ, АЛТ, ТТГ, общий белок и холестерин общий и кое-что еще.

Для сдачи анализа крови по этой акции надо будет отдать свою визитку, в которой написано журналист, smm-щик, медиа-менеджер, PR-специалист, блоггер или маркетолух.

Последний день сдачи 31 августа, включительно. Экономия получается существенная.

Кровь пускать придется натощак. Берут 10кубов, из вены. Потом на емейл придет результат анализов, с указанным диапазоном нормальных значений для каждого параметра. Нужен паспорт. Кровь сдают до 12-00 (есть филиалы где до 15-00), но все равно надо натощак. После сдачи надо будет в своем аккаунте в соцсети сделать пост с определенным хэштегом.

Интересует ли кого такое?

Если пост наберет более 20 лайков или более 20 репостов, приведу тут название компании и ссылку на условия акции (докажите, что же блоггеры).

UPD: вот ссылка на акцию и все условия http://deadline.invitro.ru/
Будете сдавать - спросите, сколько еще народу пришло по этой акции, и запостите ответ сюда в каменты. Я был первым в том пункте где сдавал (около Экспо-Волги).
Tags: акция, блогеры, здоровье
Subscribe

promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments