missis_ykcyc (missis_ykcyc) wrote in samarski_kray,
missis_ykcyc
missis_ykcyc
samarski_kray

Categories:

Горилка отжигает)))

Зашла сегодня в "Горилку"за минералкой (а не за тем, о чем вы подумали). На входе в магазин увидела объявление, которое меня от души повеселило. Боги маркетинга, не иначе!

Это ж надо, такое придумать! И я сейчас не об этой развеселой интерпретации закона о продаже алкоголя, а о самом законе непосредственно. И, не побоюсь этого слова, - законе, в конкретном случае совершенно абсурдном! Ну посудите сами: какой в нем смысл? Предприниматели терпят убытки; алкаши, не успевшие затариться горячительным заблаговременно, наряду с душевными страданиями испытывают и физические; народ более продуманный и купивший алкоголь накануне, как правило, подтверждает поговорку "сколько водки ни бери, все равно два раза бегать!", при этом страдает не меньше, чем братья по несчастью, не успевшие купить ничего.
Ну а школьникам и так алкоголесодержащее не должны продавать (кефир и квас не в счёт), ни в праздники, ни в будни. Поэтому, какова истинная цель подобного мероприятия, я понять не могу. Может, кто поумнее тут, поделится сакральным смыслом данного запрета со мной, малограмотной?


Tags: Вопрос, алкоголь, общественная безопасность, праздник
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments