turbogaga (turbogaga) wrote in samarski_kray,
turbogaga
turbogaga
samarski_kray

Перегибы с дневниками

Вчера вечером в магазине Метида, что под ТЦ Империя, стояла огромная очередь из детей за школьными дневниками. Очередь эта была во всю длину магазина + немалый хвостик. Незаинтересованному зрителю могло бы показаться, что дети тянутся к аккуратности, хотят упорядоченности своей школьной жизни, будут стараться радовать родителей пятерками в каждой клеточке дневника и прилежанием.
А вот и нет!
В прошлом году дневники, как таковые, отмерли окончательно еще в 4 четверти, с моментом введения в полный рост системы электронных дневников. Даже учителя сами говорили, что, мол, зачем задваивать работу - проставлять оценки в электронной системе, затем в классном журнале и еще в дневниках. Ну, а дети и рады, прекратили вести дневники напрочь, побросали их кто где, только, может быть, одна я по старой памяти все расписывалась и расписывалась, ну и то уже под конец сникла и расписавалась через 2 раза на третий.

А тут детям в новом учебном году буквально жесткая директива поступила: 1 сентября принести именно такой дневник, иначе никого не пустят в школу.
Так вот, дневник стоит 140 руб, и тираж его 20 000 экз. А вдруг не хватит на всех дневников?

Subscribe
promo samarski_kray август 11, 19:12 7
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments