?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первый пикет Сути Времени после начала очередной установки памятника белочехам в Самаре состоялся 2 сентября в парке Щорса, рядом с заложенным для монумента интервентам фундаментом. На пикете начат сбор подписей под письмом протеста в адрес президента, Владимира Владимировича Путина.





Все предыдущие инстанции нами уже пройдены. Написано письмо губернатору, представителю Президента в ПФО Бабичу, министру обороны Шойгу. Видимо, остановить прославление легионеров, захватывавших Самару 100 лет назад и твердой рукой наводивших в ней свои порядки, под силу только Президенту.



Товарищи, присоединяйтесь к сбору подписей под письмом протеста! Предыдущую установку на улице Красноармейской удалось остановить именно так — письмами, пикетами, опросами. Это работает. И будет работать тем лучше, чем больше людей к этому подключиться. Скачивайте подписной лист, агитируйте своих знакомых, друзей. Вместе мы добьемся того, чтобы власть считалась с мнением народа.

Контактный телефон 8 (917) 01-44-9-44

promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…

Comments

sc01
Sep. 6th, 2017 05:21 am (UTC)
Поясните, пожалуйста, чем красные участники гражданской войны лучше белых участников той же войны, они поровну убивали и вешали русский народ, но одним (красным)памятники стоят, а белым нельзя, что за бред?
Краснопузые ещё те звери были, кровавый террор устраивали, откровенно называя его красным террором, а белые только краснопузых вешали за их кровавые преступления, так что памятник Чешским легионерам будет стоять в назидание коммуняцким прихвостням, защитникам этнического большевизма, чтобы помнили про фонарные столбы вдоль дорог.

Edited at 2017-09-06 05:41 am (UTC)
spirtzavod
Sep. 6th, 2017 05:55 am (UTC)
Русский народ сделал свой выбор в пользу красных, поэтому одни герои, а другие нет.

Вы плохо знаете историю. В Самаре советская власть в 17-ом году установилась без насилия. Ни одного смертного приговора не было. Гражданская война в Самаре началась со взятия Самары белочехам.

Ленин и его соратники считали, что народу надо говорить правду. Когда белый террор достиг таких масштабов, что на него потребовался семетричный ответ, большевики не стали лукавить и честно заявили о красном терроре.
sc01
Sep. 6th, 2017 06:00 am (UTC)
Народ никогда не признавал этнический большевизм, красная власть была навязано террором и кровью, история как раз об этом и говорит.
Но теперь власть краснопузых закончилась и все памятники их кровавым вождям должны быть снесены.
psergeev77
Sep. 6th, 2017 06:10 am (UTC)
Русский народ признал большевизм и в 1917 году и подтвердил это признание в ВОВ!
"Этнический большевизм" является по сути русским.
sc01
Sep. 6th, 2017 06:17 am (UTC)
Вы не путайте хуй с пальцем, этнический большевизм русским никогда не был, а ВОВ лишь на время войны примирила народ и большевиков, а после ВОВ власть этнического большевизма пропала сама по себе от страха перед русскими. Сталин даже тост за русский народ сказал в зале перед русскими офицерами, ибо испугался что повесят они его, но Жуков не смог выдавить из себя раба, за что и поплатился жизнями своих боевых друзей, русских генералов, победивших коричневый фашизм, но струсивших уничтожить красный фашизм.
psergeev77
Sep. 6th, 2017 06:36 am (UTC)
Русский большевизм всегда был русским.
А Сталин произносил тосты за русский народ уже в 30-е годы, наверно сильно "пугался".
sc01
Sep. 6th, 2017 01:34 pm (UTC)
Сталин боялся евреев и опирался на русских, пока уничтожал Троцкистов, тут всё понятно, но русские всегда были против большевиков и их коллективизации.
Но суть не в этом, это уже часть нашей истории, позорная часть истории русского народа.
И для того, чтобы подобное больше не повторилось, нужно установить памятник Чехословацким легионерам, отдавшим свои жизни в борьбе с краным большевизмом.
psergeev77
Sep. 7th, 2017 05:30 am (UTC)
Ну так и Гитлер тем более был против "краснопузых "большевиков и конечно против коллективизации, а уж как он "боялся" евреев.
Сколько памятников этнический игуменов ему готов воздвигнуть?
sc01
Sep. 7th, 2017 05:53 am (UTC)
Гитлер сам воздвиг себе памятник, нерукотворный...
psergeev77
Sep. 7th, 2017 10:07 am (UTC)
ну и белочехи тогда тоже
sc01
Sep. 7th, 2017 10:47 am (UTC)
А красно-евреи?
spirtzavod
Sep. 6th, 2017 07:12 am (UTC)
Вы живёте в мире фантазий. А в реальности народ поддержал большевиков и памятники им больше не сносят, а ставят. Вот вам пример
Памятник Дзержинскому http://rossaprimavera.ru/news/122c0298
sc01
Sep. 6th, 2017 01:39 pm (UTC)
Эти памятники ставят остатки коммуняк, верящих своему вождю, кто там он у ни Сталин, Троцкий или Дзержинский с Луначарским они уже и сами не знают, но верят в их святость, придурки, и продлжают их борьбу против русской России в угоду этническому большевизму.
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com