psergeev77 (psergeev77) wrote in samarski_kray,
psergeev77
psergeev77
samarski_kray

Categories:

Стартовал сбор подписей Президенту против памятника белочехам в Самаре

Первый пикет Сути Времени после начала очередной установки памятника белочехам в Самаре состоялся 2 сентября в парке Щорса, рядом с заложенным для монумента интервентам фундаментом. На пикете начат сбор подписей под письмом протеста в адрес президента, Владимира Владимировича Путина.





Все предыдущие инстанции нами уже пройдены. Написано письмо губернатору, представителю Президента в ПФО Бабичу, министру обороны Шойгу. Видимо, остановить прославление легионеров, захватывавших Самару 100 лет назад и твердой рукой наводивших в ней свои порядки, под силу только Президенту.



Товарищи, присоединяйтесь к сбору подписей под письмом протеста! Предыдущую установку на улице Красноармейской удалось остановить именно так — письмами, пикетами, опросами. Это работает. И будет работать тем лучше, чем больше людей к этому подключиться. Скачивайте подписной лист, агитируйте своих знакомых, друзей. Вместе мы добьемся того, чтобы власть считалась с мнением народа.

Контактный телефон 8 (917) 01-44-9-44

Tags: памятники Самары
Subscribe
promo marketoluhi 10:58, yesterday 42
Buy for 110 tokens
Что сейчас больше всего беспокоит частные медицинские клиники Это поток пациентов, готовых купить их услуги. У многих клиник, особенно тех, кто не работал последние 2 месяца с covid-19, этот поток пациентов ощутимо упал. А очень хочется, чтобы он не падал. А еще лучше, если бы рос. Как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments