denataliya (denataliya) wrote in samarski_kray,
denataliya
denataliya
samarski_kray

Потусим на Дне города?

В воскресенье, 10 сентября на второй очереди набережной будет весело - масса тематических площадок, концерт, именитые гости. А все почему? В этот день наша родная Самара отмечает День города. Вчера по этому случаю мы побывали на пресс-конференции в пресс-центре "Самарской газеты". В официоз ударяться не буду, отмечу площадки, которые хочу посетить лично я.



Во-первых, это площадка спортивной направленности.Ее организуют у бассейна ЦСК ВВС. Подробно о том, что там будет происходить, я отписала на sportssmi (кликабельно). Самые главные ее гости - Олег Кононенко, Анастасия Мыскина, Евгений Савин и Сергей Войтенко - раздадут всем желающим автографы.

Также, при поддержке губернатора Самарской области, в этот день пройдет акция «Военная служба по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации – твой выбор!». В ее рамках пройдет авиационное шоу: летчики покажут свое мастерство, обещают десантирование с вертолетов МИ-6 и МИ-8. Военные, полицейские, МЧС развернут более 10 площадок с оружием, амуницией, военной техникой. Также будет организован мобильный пункт, где молодых людей проконсультируют по всем вопросам, касающимся службы по контракту. Кстати! Интересную площадку здесь обещают организовать мои новые информационные друзья - Росгвардия.

Пожалуй, вот эти две площадки я постараюсь посетить сама. До концерта группы моего детства "Дискотека авария" я явно не дотяну. Тем более до салюта. Но в вашу стойкость верю)

Приходите, будет интересно! Тем более, что помимо описанных в посте, будет еще множество интересных площадок. Подробнее о них можете почитать в официальном пресс-релизе.

И для настроения - фото из окна пресс-центра "Самарской газеты":



Tags: анонс, праздник
Subscribe
promo samarski_kray august 11, 19:12 11
Buy for 100 tokens
Полагаю, многие уже в курсе отличной новости, что в Самаре возродят легендарный фестиваль "Рок над Волгой"? Он пройдет на "Самара Арене" в 2020 году. Губернатор Дмитрий Азаров пообещал перезагрузку фесту - новый формат, но ту же атмосферу. А помните, как все начиналось в 2009 году? Подумать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments