psergeev77 (psergeev77) wrote in samarski_kray,
psergeev77
psergeev77
samarski_kray

В Самаре собирают подписи под письмом президенту против памятника белочехам

Источник ИА Красная Весна


Очередной пикет против установки в Самаре памятника чешским легионерам провели активисты самарского отделения общественного движения «Суть времени», 9 сентября сообщает корреспондент ИА Красная Весна.


На мероприятии активисты собирают подписи под письмом президенту против намерения городских властей установить легионерам памятник в Самаре. «Нет памятнику интервентам, грабителям, убийцам!!!» — написано на одном из плакатов. «Люди охотно подписывают обращение к президенту, за сегодняшний пикет нами собрано более ста пятидесяти подписей горожан», — сказал активист корреспонденту. «Мы будем продолжать наши акции, пока городские власти не услышат людей», — добавил он. Мероприятие прошло без нарушений.

Напомним, акции протеста против намерения властей установить памятник чешским легионерам возобновились в Самаре после того, как в детском парке имени Николая Щорса начались работы по установке фундамента под будущий памятник. Отметим также, что согласно экспресс-опроса общественного мнения, проведенного активистами движения «Суть времени» в 2016 году, категорически против установки памятника белочехам в городе высказались около 70 процентов опрошенных.


Вы можете подписать письмо, скачав его на сайте, а затем передать собранные подписи на пикете или договорившись о встрече по телефону: 8 917 01 44 9 44
Tags: памятники Самары
Subscribe

promo samarski_kray июнь 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments