?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Осторожно, краска!

Я тут статейку написала на sportssmi.ru, про то как 40 автомобилей BMW пострадали от краски, когда в июле на стадионе «Самара-Арена» начали наносить антикоррозийное покрытие. По данным сотрудников автосалона, официального предупреждения они не получали. Ситуацию обнаружили спустя несколько дней, при продаже автомобилей. По данному факту салон готовит претензию, составлен акт о нанесении ущерба с указанием места происшествия. Сумма ущерба пока подсчитывается.
Кстати, автосалон Hyundai сообщил, что у них таких проблем не возникло. Хотя на формах есть жалобы тех, кто работает рядом с салоном и у них машины оказались все в краске.


Также у меня получилось побеседовать с администратором автосалона BMW, которая живет в домах напротив. По ее словам, все окна домов оказались забрызганы каплями непонятной смеси, да и запах стоял не очень прятный.
А ведь еще идут параллельно окрашивания домов вдоль Московского шоссе. Живущие в том районе может поделятся впечатлениями.

P.S.Неужели отсутствуют технологии, которые прокрашивать поверхность на 100% без потерь? Или Самаре далеко до этих новшест? Среди читателей есть специалисты, готовые поделиться в комментариях своим мнением?


promo samarski_kray march 27, 20:10 16
Buy for 100 tokens
Сегодня губернатор Самарской области Дмитрий Азаров озвучил много информации во время послания. Я не буду пересказывать все, сосредоточусь лишь на нескольких моментах. А именно - тревожных посылах для конкретных лиц региона. За фото спасибо 3ojlotou "Желтую" карточку получили…

Comments

dreamblaster
Sep. 18th, 2017 02:24 pm (UTC)
Кстати, согласен с одним из предыдущих комментаторов. Как же так получилось, что за километр разлетелось столько краски? Да там в таком радиусе куча жилых построек и автомобильных скоплений!

Это перебор.

Ну, максимум микроточки - едва заметные глазу. Но чтобы как из ведра на таком расстоянии!!!

Да, если что, то компенсировать ущерб будет не строитель Арены, а непосредственный подрядчик, который красил. Уверен, это отдельное юр лицо.

ВАЖНО!

На сколько я понимаю, телецентр на советской армии тоже в процессе покраски. Слышал, что и там возникали претензии. Но там то жилые кварталы в двух метрах. Это еще могу понять.

В общем, в тех краях будьте внимательней с авто. Берегите себя, своих железных и свои нервы.

Edited at 2017-09-18 02:24 pm (UTC)
novaanna
Sep. 19th, 2017 06:51 am (UTC)
да там не из ведра, там покрытие как пыль легла на машинки и при внешнем осмотре не сразу заметно..картинка из инета для контраста..а подробности про бмв на сайте sportssmi
samarski_kray
Самарский край
___________________________________

Яндекс.Погода
___________________________________


___________________________________


___________________________________


___________________________________
Powered by LiveJournal.com