NOVAANNA (novaanna) wrote in samarski_kray,
NOVAANNA
novaanna
samarski_kray

Categories:

Осторожно, краска!

Я тут статейку написала на sportssmi.ru, про то как 40 автомобилей BMW пострадали от краски, когда в июле на стадионе «Самара-Арена» начали наносить антикоррозийное покрытие. По данным сотрудников автосалона, официального предупреждения они не получали. Ситуацию обнаружили спустя несколько дней, при продаже автомобилей. По данному факту салон готовит претензию, составлен акт о нанесении ущерба с указанием места происшествия. Сумма ущерба пока подсчитывается.
Кстати, автосалон Hyundai сообщил, что у них таких проблем не возникло. Хотя на формах есть жалобы тех, кто работает рядом с салоном и у них машины оказались все в краске.


Также у меня получилось побеседовать с администратором автосалона BMW, которая живет в домах напротив. По ее словам, все окна домов оказались забрызганы каплями непонятной смеси, да и запах стоял не очень прятный.
А ведь еще идут параллельно окрашивания домов вдоль Московского шоссе. Живущие в том районе может поделятся впечатлениями.

P.S.Неужели отсутствуют технологии, которые прокрашивать поверхность на 100% без потерь? Или Самаре далеко до этих новшест? Среди читателей есть специалисты, готовые поделиться в комментариях своим мнением?


Tags: #Самара, #ЧМ-2018, #самара, sportssmi, Московское шоссе
Subscribe
promo samarski_kray june 20, 12:44 1
Buy for 100 tokens
Лично отношусь ко всей этой возне вокруг поправок в Конституцию довольно скептически. Их все равно примут, и понятно для чего. Я очень ценю, что люди вокруг меня, с которыми я дружу и/или работаю, уважают мою личность, не пытаются ломать мою пусть даже легкую, но либеральность. Возможно, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments